"Thewomanpaysus."

Terjemahan:Wanita itu membayar kami.

3 tahun yang lalu

14 Komentar


https://www.duolingo.com/jun200898

Our sama us apa bedany

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/nelwandi
nelwandi
  • 25
  • 25
  • 18
  • 10
  • 5
  • 2

"We" sebagai subyek, "us" sebagai objek, "our/ours" bentuk kepemilikan. We love them (yang mencintai adalah kami), they love us (objek yang dicintai adalah kami). Our love (cinta 'milik' kami)

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/riani.rere

"wanita itu membayar kami" Kok kenapa si gw kesannya si "kami" itu orang panggilan yah...

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/anonimbella

Apa bedanya 'gadis' sama 'wanita' dalam terjemaham woman?

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ayu30787

Woman " perempuan .... lebih ke cwe yg sudah dewasa.. and girl " anak perempuan atau remaja

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/MbakManis

Girl : gadis (masih dalam usia muda) Woman: untuk wanita karir yg sudah bekerja / dewasa

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/MuhammadRo780067

Penjabaran tentang US???

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/JulisarSul

Msih bingung dlm mendengarkan "the woman & the women" kedua2nya jika d dengar hampir serupa.

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/riani.rere

kalau women huruf E nya lebih kedengeran

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/JumranDjum2
JumranDjum2
  • 18
  • 10
  • 8
  • 3
  • 3
  • 2

Kalo women itu di baca wimen sedangkan woman itu wumen,

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ariska90187

Puy kpn digunakn dan puys kpn?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/idul12

aku di bayar tante girang wkwkwk

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/solihinanw

Yaelah, cuma dibayarin permen juga.

2 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/nova460743

Mau tanya perbedaan women sama woman

2 bulan yang lalu
Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.