1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Kita punya beberapa anjing."

"Kita punya beberapa anjing."

Terjemahan:We have dogs.

September 12, 2015

9 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/ifa811149

kita memiliki beberapa anjing harus nya "we have some dogs"


https://www.duolingo.com/profile/Fakhri190245

Some itu sebuah,jadinya kita punya sebuah anjing


https://www.duolingo.com/profile/husnaramadan

some itu beberapa/sejumlah.


https://www.duolingo.com/profile/sadam500683

Sama aja, dog di tambah s maknanya juga lebih dari satu anjing. Jadi bisa juga di artikan beberapa anjing


https://www.duolingo.com/profile/sadam500683

Kalo dogs itu bukan beberapa anjing terus apa ? Kalo banyak anjing kan many dogs.


https://www.duolingo.com/profile/muammarkha2

Kenapa gak we have a dogs? Jelaskan dong


https://www.duolingo.com/profile/Raphael_4

karena lebih dar satu


https://www.duolingo.com/profile/MuhamadVik

Saya tulis "we have some dogs" betul kok. Soal "we have dogs" itu mungkin versi singkatnya, but cmiiw.


https://www.duolingo.com/profile/Rizall2

Terkadang cuma bikin bingung doang

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai