1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "I have a turtle."

"I have a turtle."

Terjemahan:Saya punya seekor kura-kura.

September 13, 2015

54 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/AmandaNuma1

Saya punya seekor kura kura


https://www.duolingo.com/profile/jayosbiant

Aiu punya seekor kura kura


https://www.duolingo.com/profile/Adam161831

I have a turtle


https://www.duolingo.com/profile/UraiFadli

Saya tidak punya seekor kura kyra


https://www.duolingo.com/profile/AlfiatuRoc

Saya punya seekor kura-kura.


https://www.duolingo.com/profile/RismaNovit2

Udh bener ini salah muluu ihk:(


https://www.duolingo.com/profile/DimarCloud

Aku juga salah pasa jawabanny " aku lagi mincuk nasi rames" -_-


https://www.duolingo.com/profile/Nasywa268025

Apa apaan sih kok ribut sih siapa yang ribut ribut


https://www.duolingo.com/profile/rini468305

Hayyu apa tuh hehhehw


https://www.duolingo.com/profile/DonaireJoa

Penggunaan 'a' untuk penggunaan kata barang, sifat, benda & objek. Benar kan?


https://www.duolingo.com/profile/ceciliathe4

Saya mempunyai seekor kura-kura


https://www.duolingo.com/profile/Aziz483865

Kalau saya mempunyai kura kura apa ya bahasa inggrisnya?


https://www.duolingo.com/profile/Blue926991

Punya sama mempunyai apa bedanya???


https://www.duolingo.com/profile/GadisNurma

Saya punya seekor kura kura


https://www.duolingo.com/profile/MuhammadAl340914

Meni harus nulis tetus ah


https://www.duolingo.com/profile/izzet739451

Aku punya kura kura ninja


https://www.duolingo.com/profile/AdzirahAin

Jawaban ku bener kok di salahin :\


https://www.duolingo.com/profile/maryam213759

Perbedaan have dan has apa yah?


https://www.duolingo.com/profile/Violin_58

Kalo has cuman untuk she dan he


https://www.duolingo.com/profile/Fikasabilunasyam

Kok memiliki di salahin.. Pedanya punya dan memiliki apa coba?


https://www.duolingo.com/profile/debsharyos

Aku gak tau soal ini


https://www.duolingo.com/profile/debsharyos

Susah banget jawabin soal ini


https://www.duolingo.com/profile/debsharyos

Gak ada bantuan nih!


https://www.duolingo.com/profile/debsharyos

Duolingo please deh jangan bikin soal ini jadi susah


https://www.duolingo.com/profile/debsharyos

Makin pusing nih titik gak ada koma


https://www.duolingo.com/profile/debsharyos

Udalah aku menyerah aja


https://www.duolingo.com/profile/dyanamayas

Saya tulisnya saya mempunyai.. kok salah ya


https://www.duolingo.com/profile/Mideyori

Hebat semua nya


https://www.duolingo.com/profile/ikraPutri

I have a turtel


https://www.duolingo.com/profile/alya255067

'Gue punya seekor kura-kura' disalahin wkwk


https://www.duolingo.com/profile/SKYWEE21

Gara" Gw cadel turtlenya gk kebaca cok


https://www.duolingo.com/profile/aris148977

Aku juga punya kura-kura


https://www.duolingo.com/profile/TaufiqRahm761805

Belum sempat jawab auto terrindis


https://www.duolingo.com/profile/FadhilRazak

binatang apa yg gk punya ekor


https://www.duolingo.com/profile/Santi_dewitri

Halo, artinya sama dengan aku punya seekor kura kura, kenapa disalahkan


https://www.duolingo.com/profile/septiyanti93

Paling susah menurut gue itu yah sebutin kata "turtle"


https://www.duolingo.com/profile/septiyanti93

Cara ngomong "turtle " susah bngat bang, ajarin napa

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.