1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "You and I drink milk."

"You and I drink milk."

Terjemahan:Kamu dan aku minum susu.

September 14, 2015

21 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/ARYANTO26

You and i drinks milk kenapa terjemahnya gak kamu dan aku minum susu


https://www.duolingo.com/profile/DivaZunn

Karena i,you,they,we itu gapake s kalo she,he,it itu pakek s. Contoh i,you,they,we=drink. She,he,it=drinks


https://www.duolingo.com/profile/bayuboya

terjemahan yang benar : anda dan saya minum susu


https://www.duolingo.com/profile/fictormarc1

Sebenarnya you itu punya 2 arti : kalian dan kamu. Sedangkan dipilihan jawabannya ga ada kata "kamu" jadi dianggap kalian


https://www.duolingo.com/profile/Arkis6

Kenapa tidak you and me


https://www.duolingo.com/profile/NailaRafaN

Coba deh klo "you and" nya di ilangin jdi nya bkal ga nyambung ", me drink milk",klo pke i "i drink milk" nyambung. Bagaimana nyambung nya aja *Cmiiw


https://www.duolingo.com/profile/Visi97

Kalau british english bisa you and me


https://www.duolingo.com/profile/Dhara1230

me itu kata ganti objek misal "she talks about me"


https://www.duolingo.com/profile/marthadian45625

Knp tidak you and me? Kenapa harus You and I?


https://www.duolingo.com/profile/Cantika605653

Harusnya jawabannya Anda dan saya minum susu


https://www.duolingo.com/profile/Amelputri2406

Harusnya kamu dan aku minum susu


https://www.duolingo.com/profile/hashasi191

Kamu dan aku minum susu, jawabannya benar


https://www.duolingo.com/profile/yafet621911

Kenapa "meminum" salah?


https://www.duolingo.com/profile/munawwaroh4

Aku udah bener kenapa di salahkan


https://www.duolingo.com/profile/MuhammadRa132626

Sound nya terdengar seperti you and i drink a milk


https://www.duolingo.com/profile/TeresaAju

Gak bisa melangkah kebabak berikut nya,salah melulu,padahal jawaban nya itu benar,jadi gimana ini


https://www.duolingo.com/profile/m35ta

Saya minum susu anda


https://www.duolingo.com/profile/MReza279878

Ada yg salah nih dengan ini padahal sudah diketik benar


https://www.duolingo.com/profile/soobinahh

Y kecil salah ges


https://www.duolingo.com/profile/Bayu911460

Kalo Minum = drink Meminum = ?


https://www.duolingo.com/profile/DanuNurHid

Saya jawab aku dan kamu minum susu salah kok

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.