Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"A whole month?"

Terjemahan:Sebulan penuh?

2 tahun yang lalu

9 Komentar


https://www.duolingo.com/e_agung

kenapa ngga a full month

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/DeraSaputr1

kenapa nggak "whole a month" kenapa harus "a whole month" ? tolong di bantu .

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Irfan178687

Karena whole month itu diitung sebagai satu kata, kata whole sebagai keterangan tambahan untuk month.

Kalo mau B.Inggris di Indonesiain "whole a month" jadi "penuh sebulan" aneh kan?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/DUODELETED129
DUODELETED129
  • 25
  • 25
  • 20
  • 14
  • 12

sepenuh bulan / penuh sebulan

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/IndahLesta20

Owh

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Bayu308045

Apa Whole sama Full itu sama?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Deri348711

Klo pake "of" gimana? "A whole of month", bisa gak?

9 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/wahdanef

Mantaab..

3 minggu yang lalu