1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Goodbye, Hans!"

"Goodbye, Hans!"

Terjemahan:Selamat tinggal, Hans!

October 8, 2015

28 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/arionarian

Goodbye juga bisa diartikan Selamat Jalan


https://www.duolingo.com/profile/gessaindra

Kok selamat jalan di salahkan sih


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

"Selamat jalan", dan "Selamat tinggal" = dua-duanya itu diterima.


https://www.duolingo.com/profile/adinurarif

Sampai jumpa juga kn?


https://www.duolingo.com/profile/velix14

klo see you = sampai jumpa ,juga bisa kan?


https://www.duolingo.com/profile/aditkrn

Sampai jumpa juga goodbye?


https://www.duolingo.com/profile/Khalifah387528

Goodbye itu sampai jumpa


https://www.duolingo.com/profile/Alnita5

Sampai jumpa, selamat jalan juga gopdbye


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

Hans adalah nama Jerman, "John" dalam bahasa Inggris, "Yaya" dalam bahasa Arab. "Jean" dalam bahasa Perancis, "Juan" dalam bahasa Spanyol, Johannes dalam bahasa Latin.

Yohanes Pembaptis nabi dan sepupu Yesus/Issa yang membuat baptisan pertama.


https://www.duolingo.com/profile/fre237102

Selamat tinggal juga


https://www.duolingo.com/profile/Savitri17

Sama saja sama sama untuk perpisahan


https://www.duolingo.com/profile/wahyuilahi

Yg sebelumnya tuh selamat tinggal, giliran ini selamat jalan


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

Selamat tinggal = Selamat jalan = Goodbye


https://www.duolingo.com/profile/IsmiUlflh

Me answer: Sampai jumpa, dibilang bener sih,

tapi jawaban nya "Selamat tinggal"

padahal kan artinya beda "sampai jumpa" dan "selamat tinggal" apa ada bahasa inggris tersendiri dari dua kata itu ya??


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

Sampai jumpa = see you soon, bukan goodbye.

See you soon/later = Saya akan bertemu dengan kamu nanti.

Goodbye = Saya tidak tahu apakah saya akan bertemu dengan kamu nanti, mungkin tidak pernah.


https://www.duolingo.com/profile/Syaiful275652

Kalau Sampai Jumpa apa bedanya ya apa sama saja?


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

Tidak. Sampai Jumpa = see you soon, see you later, see you (informal)...


https://www.duolingo.com/profile/hadiindra1

Sampai jumpa sayang :*


https://www.duolingo.com/profile/CloverDeLo

Bye bye, don't try to look back Hans :') Don't


https://www.duolingo.com/profile/fre237102

Selamat tinggal dan sampai jumpa


https://www.duolingo.com/profile/DNHSN

Hans kenapa?


https://www.duolingo.com/profile/JLongYam

'bye' aja cukup, kok

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai