1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "He shows it."

"He shows it."

Terjemahan:Dia mempertunjukannya.

October 11, 2015

12 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/AriefSy

menampilkan = mempertunjukkan


https://www.duolingo.com/profile/AminTo1

Ko menampilkan salah ya bukannya sama aja dg mempertujukan


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

Can "dia" be used for animal in Indonesian? Dia menunjukkan dia (the bear), In this case, He shows it?


https://www.duolingo.com/profile/egi189829

Apa arti be itu sihh? Kta itu yg sering gua cari" tpi ga prnh ketemu d google pun yg muncul are is bgituan.


https://www.duolingo.com/profile/KhusniaHid

be itu istilahnya kyk tube gitu. Jd klo dicari kmanapun yg muncul ya = am, is, are/was, were


https://www.duolingo.com/profile/Meliariest

dia menampilkannya kok salah


https://www.duolingo.com/profile/leonardo399366

Coba kalian clik itu yang tulisannya "He shows it" itu ada terjemahannya


https://www.duolingo.com/profile/fitriyanti109388

Dia mempertunjukannya


https://www.duolingo.com/profile/aldi0077

Apa sih bedanya show sama present.. Antu jawab dong

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.