1. Forum
  2. >
  3. Topik: Duolingo
  4. >
  5. Belajar lebih dari satu bahasa

https://www.duolingo.com/profile/tika299515

Belajar lebih dari satu bahasa

Kawaan.. gimana sih caranya belajar bahasa lebih dari satu Kok aku ga nemu option nya yaaa Let me know :D

October 15, 2015

3 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Setiadi.001

Hello.. just like you, I am trying to learn more than one language. My idea is practice all of them at once in my dayly activities. I simply use Mandarin books in English, and Arabic books in English.


https://www.duolingo.com/profile/muhammadghifar

cari aja di setting atau pengaturan nanti ada kata belajar bahasa kamu klik nanti ada pilihan bahasa pilihlah


https://www.duolingo.com/profile/bagusba

di icon profil diatas klik gambar benderanya, nnti ada pilihan tambah kursus baru, nnti pilih saya berbicara Bahasa Inggris (bukan Bahasa Indonesia) nnti keluar semua pilihan bahasanya. CMIIW

Pelajari bahasa 5 menit saja sehari. Gratis.