1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "They work after breakfast."

"They work after breakfast."

Terjemahan:Mereka kerja setelah sarapan.

October 28, 2015

12 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Januar129850

Aku nulis, mereka bekerja setelah sarapan pagi.... SALAH..


https://www.duolingo.com/profile/GitaQueenB

Tentu saja salah karna breakfast itu sarapan, nggk usah di tambahin pagi


https://www.duolingo.com/profile/9D2

Mungkin sarapan=makan pagi, jadi kalo ditambah pagi. Mungkin mereka mengartikannya jadi "sarapan pagi pagi"


https://www.duolingo.com/profile/rainarahma

Maaf ya .. klo nama nya sarapan ya pasti pagi .. emng ada sarapan siang .. mungkin karna di tambah pagi jadi salah


https://www.duolingo.com/profile/VyXK5E

Samaaaa gw juga gitu


https://www.duolingo.com/profile/aris1231

Ketinggaln satu huruf aja dah dislahin


https://www.duolingo.com/profile/Izah939177

Sama.. Saya keliru the bukannya they


https://www.duolingo.com/profile/rainarahma

Bahasa inggris emng kyk gt kurang satu huruf udh beda arti ...


https://www.duolingo.com/profile/Abudzul

Aya aya wae. Wong sarapan pagi kok salah


https://www.duolingo.com/profile/zeva9209

Work sama job apa bedanya?


https://www.duolingo.com/profile/AguzhiaThi

Kalau misal they are work after breakfast bener atau salah ?

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.