https://www.duolingo.com/KSC9

Cannot read property 'isDone' of undefined.

Качество данного сервиса стало просто отвратительным. Последнее время буквально ни дня без зависаний при прохождении https://www.duolingo.com/practice. Сегодня три раза подряд (и на время, и без)! JavaScript-овые ошибки: Cannot read property 'isDone' of undefined. Да, видно, что duolingo ищет js-developer-ов (о чем они в логе консоли сообщают). Но, неужели все настолько плохо? Если интересует только en то, могу сказать, что http://lingualeo.com в разы лучше. По-крайней мере с точки зрения стабильности работы приложения. Для меня лично здесь пока еще остается интерес набрать год ударного режима (осталось 46 дней всего). Но это так, чисто из спортивного интереса.

3 года назад

3 комментария


https://www.duolingo.com/Dmitriy_K
Dmitriy_K
  • 15
  • 14
  • 5
  • 3

В последние дни очень много занимаюсь - и дома, и на обеденном перерыве на работе заглянул, и у родителей - это абсолютно три разных провайдера с различными скоростями доступа к интернету. Прохожу примерно 6-8 уроков каждый день. Это изучение новых тем, общее повторение, а сегодня даже попробовал преждевременное закрытие навыка. Прохожу курс русского для англичан, французского для англичан и закрепляю английский для русскоязычных. Прохожу с Google Chrome, пару раз с телефона и один раз заходил с Mozilla Firefox.

За всю осень не было ничего похожего на описанное. С Дуо был действительно один системный сбой, когда у всех русскоязычных пару часов не работал сервис, но это было лишь однажды и быстро исправлено.

Рекомендую смотреть в сторону своего браузера - просмотрите плагины и аддоны, которые вы установили. Возможно стоит попробовать конфигурацию без наворотов? Так же есть зловреды, которых пропускают некоторые антивирусы, которые любят искажать содержимое показываемых страниц - стоит проверить компьютер антивирусом. Так же стоит глянуть в сторону и самого антивируса - некоторые бесплатные "защищалки" как-то странно работают и могут блокировать загрузки скриптов в браузере, если вдруг им покажется, что возможна XSS-уязвимость и кто-то хочет умыкнуть куки (раз вы смотрели в консоль, то в диспетчере ресурсов должны были увидеть, что скрипты дергаются с нескольких доменов отличных от домена сайта).

Удачи в исправлении проблем.

3 года назад

https://www.duolingo.com/KSC9

Сейчас проблема решена путем замены старого zyxel nbg460n ee на airport express (давно пора было).

За рекомендации спасибо, но антивирусами никакими не пользуюсь ибо mac, кстати в винде тоже штатных средств достаточно. Браузер - chrome, плагины - "не терплю", ну там есть три штуки, которые включаются, когда в этом возникает необходимость по работе. Но, все-таки, null-reference в реализации не исключаю, другой вопрос что это быть может достаточно редкий случай, на который не заморачиваются. Хотя при не очень хорошем коннекшне (в моем случае со стороны рутера) это практически стабильный баг, причем я бы сказал блокер.

Пока вот второй день "полет нормальный", посмотрим как дальше будет )

3 года назад

https://www.duolingo.com/Dmitriy_K
Dmitriy_K
  • 15
  • 14
  • 5
  • 3

Версия выглядит правдоподобно.
Я когда летом отдыхал на море, то в моем пансионате был отвратительный беспроводной интернет, который часто рвался (подозреваю, когда соседи скачивали торренты или смотрели он-лайн фильмы). Тоже часто ловил бесконечное вращение колесика в логотипе Дуо. Возможно в консоли были ошибки неопределенный переменных, но я не проверял, так как и без того все было достаточно очевидно.

3 года назад
Изучайте язык всего по 5 минут день. Абсолютно бесплатно.