1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Ketika saya menulis, kamu me…

"Ketika saya menulis, kamu menulis."

Terjemahan:When I write, you write.

November 11, 2015

16 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/widiarizki

Kok salah semua ?


https://www.duolingo.com/profile/chakiiin

"When I'm writing, you're writing."

Why can't "while" being used here?


https://www.duolingo.com/profile/Ahdiat-P

You can, it has been accepted per 1st of July 2016. Thank you for your feedback! :)


https://www.duolingo.com/profile/KiboPure

When ama while kalau dipakai dalam kalimat beda penggunaannya di mana ?


https://www.duolingo.com/profile/bangdev

"While i write, you write." kok salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/AnnisaEghy

Ko klo pake to di belakang sal yah?


https://www.duolingo.com/profile/zarobi1

Kalau i am write, you write Knpa nggak bisa


https://www.duolingo.com/profile/Hashifah1

kapan harus pake while kapan harus pame when?


https://www.duolingo.com/profile/gladys243377

Semua jawaban gak ada yang bener nih. Salah mulu haha


https://www.duolingo.com/profile/zitrasireg

Kok salah semua?


https://www.duolingo.com/profile/yessysoeli

Ini knp salah melulu


https://www.duolingo.com/profile/HaninSehun

Kenapa salah semua jawabannya??


https://www.duolingo.com/profile/RizkiRipal

Ceklis dua duanya 'when' & 'while'


https://www.duolingo.com/profile/kevinzagal

Kok gak jelas ginisih

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.