1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "I am not from Africa."

"I am not from Africa."

Terjemahan:Saya bukan dari Afrika.

November 11, 2015

6 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Frieskaaa

aku tidak dari afrika salah *hiks


https://www.duolingo.com/profile/ifeliAch

No sama not satu istilah tapi beda pengertian Begitu juga kata Tidak sama bukan pun demikian. No = tidak Not = bukan

Tapi kalau dalam hal larangan No = dilarang Ex : No parking !


https://www.duolingo.com/profile/atikarhmdn

Aku bukan berasal dari afrika yaah


https://www.duolingo.com/profile/RizalPratama

Mau nanya dong kenapa i "am" not from africa. Apakah harus pake kata "am". Bisa gak kalo cuma i not from africa. Maaf saya juga baru belajar :)


https://www.duolingo.com/profile/DedeRidwan1

Saya bukan dari afrika

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.