1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "She is a child."

"She is a child."

Terjemahan:Dia adalah seorang anak.

November 14, 2015

42 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Arifahisnaini

A Child = Seorang anak Children = Anak-anak


https://www.duolingo.com/profile/kzzckz

Hai kak bisakah saya menjadi teman anda? Saya ingin berduel dengan anda dan mendapat lebih banyak wawasan


https://www.duolingo.com/profile/AhmadRiski6

Oke,apakah kita bisa jd teman


https://www.duolingo.com/profile/HERMIONE258898

Hallo saya mau berteman dengan anda, salam kenal


https://www.duolingo.com/profile/aliya_30

emng bisa berduel ya kak?


https://www.duolingo.com/profile/rudidarmo

Suaranya kaya orang sakit gigi


https://www.duolingo.com/profile/GiazAdi

Dia seorang anak


https://www.duolingo.com/profile/RidwanTauf2

She kan menunjukan anak perempuan kok gue salah ya


https://www.duolingo.com/profile/andiniiswara

kalau anak perempuan itu girl kak, sedangan she di sini cuma kata petunjuk bahwa dia/she ( Kata ganti orang kedua) itu perempuan


https://www.duolingo.com/profile/FebryanIrvianto

Bukan Dia perempuan seorang anak ya?


https://www.duolingo.com/profile/MegaDewiMa

She bukannya untuk dia perempuan kok cuma dia yaa mnta pnjelasannya dong


https://www.duolingo.com/profile/andiniiswara

kan gini kak, walaupun she itu menunjukkan Dia perempuan, itu cuma kata petunjuk orang kedua... dalam percakapan terjemahan pakai 'Dia perempuan' gak relevan kalau di pakai dalam bahasa indonesia. Tetap aja she/he itu di terjemahkan sebagai Dia (Orang kedua)


https://www.duolingo.com/profile/Erik839411

she udh mewakili klo dia perempuan, ga us dikasih penjelasan "wanita" pun sharusnya udh tau kalo itu perempuan kak


https://www.duolingo.com/profile/dons531420

dia seorang anak perempuan


https://www.duolingo.com/profile/AnggaAgusr

Dia seorang anak anak


https://www.duolingo.com/profile/FernandoHa962249

Bocara soal anak saya pangil kak seto biat di seliding yg buat soal


https://www.duolingo.com/profile/HabibullahAF

Kenapa saya menjawab, "dia merupakan seorang anak" salah? Kenapa yang tepat "dia adalah seorang anak"?

Padahal, dalam bahasa Indonesia, sinonim adalah = merupakan, jadi itu sama saja, menurut saya harusnya benar.


https://www.duolingo.com/profile/ina519857

Itu adalah seorang anak kok salah ya


https://www.duolingo.com/profile/David329993

She = Dia Wanita, kenapa bisa jadi salah.


https://www.duolingo.com/profile/Violin_58

She untuk dia perempuan, sedangkan woman untuk wanita


https://www.duolingo.com/profile/RoySandhy

better answer is anak perempuan because start with she


https://www.duolingo.com/profile/Ardians120

Jawaban saya benar kenapa disalahkan??


https://www.duolingo.com/profile/alfin908648

apa perbedaan is dan are ?


https://www.duolingo.com/profile/Violin_58

"Is" untuk she, he dan it sedangkan "are" untuk we dan they


https://www.duolingo.com/profile/Rubi987208

Bukankah seharusnya dia seorang anak perempuan .?


https://www.duolingo.com/profile/sultan167193

Kenapa salah.. etika bahasanya salah..


https://www.duolingo.com/profile/nayfaraa_

Betul dong kok disalahin?


https://www.duolingo.com/profile/NSTAdventure

Ok buddy you can have my headache


https://www.duolingo.com/profile/Mgk.Puspas

She = perempuan ?


https://www.duolingo.com/profile/HERMIONE258898

Saya ingin berteman dengan kalian semua apakah kalian mau? Saya baru saja menggunakan aplikasi ini untuk belajar


https://www.duolingo.com/profile/Poppingbobba

Dengernya malah she has bukan she is


https://www.duolingo.com/profile/RamaWijaya14

Sekilas kayak ngomong "she has a child" Cara bedainnya gimana sih?


https://www.duolingo.com/profile/xafi412310

Apa perbedaan antara kid dan child


https://www.duolingo.com/profile/xafi412310

Apa perbedaan antara kid dengan child

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.