1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Pernikahan kamu tidak sah."

"Pernikahan kamu tidak sah."

Terjemahan:Your wedding is not legal.

November 14, 2015

11 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/MalikIbrahimF

marriage vs wedding ada bedanya ga?


https://www.duolingo.com/profile/9D2

PerbedaAn valid dan legal?


https://www.duolingo.com/profile/MisuaFarkh

Jawab your marriage is not legal kok di salahke ..piye to??!!


https://www.duolingo.com/profile/vixturistic

mungkin waktu itu salah huruf kali om


https://www.duolingo.com/profile/arianidevi

Ga jelas gitu jawab nya benar tapi disalahkan disini yg not legal benar,tapi tadi kenapa yang not vailed yg benar pdhl artinya aja beda zz


https://www.duolingo.com/profile/MHilmyFauzi

Valid, bukan vailed


https://www.duolingo.com/profile/LulaAlbab

Piye to ki..? Jawab "you marriage is not legal" disalahkan


https://www.duolingo.com/profile/ekaristi

Jawaban nya ada 2 coba baca perintah nya


https://www.duolingo.com/profile/9D2

Harusnya "your" mba, piye to


https://www.duolingo.com/profile/wardhanisurya_

aku milih jawaban your marriage is not legal kok disalahkan sih?


https://www.duolingo.com/profile/SitiUmmulF

Kok salah ya..padahal sebelumnya ada pernyataan yang diterjamahkan sekarang giliran dibalik gak bisa dijawab..confuse

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.