Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"Pernikahan kamu tidak sah."

Terjemahan:Your wedding is not legal.

2 tahun yang lalu

11 Komentar


https://www.duolingo.com/MalikIbrah5

marriage vs wedding ada bedanya ga?

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/9D2
9D2
  • 15

PerbedaAn valid dan legal?

2 minggu yang lalu

https://www.duolingo.com/MisuaFarkh

Jawab your marriage is not legal kok di salahke ..piye to??!!

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/vixturistic

mungkin waktu itu salah huruf kali om

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/arianidevi

Ga jelas gitu jawab nya benar tapi disalahkan disini yg not legal benar,tapi tadi kenapa yang not vailed yg benar pdhl artinya aja beda zz

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/MHilmyFauzi

Valid, bukan vailed

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/LulaAlbab

Piye to ki..? Jawab "you marriage is not legal" disalahkan

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/ekaristi

Jawaban nya ada 2 coba baca perintah nya

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/9D2
9D2
  • 15

Harusnya "your" mba, piye to

6 hari yang lalu

https://www.duolingo.com/wardhanisurya_

aku milih jawaban your marriage is not legal kok disalahkan sih?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/SitiUmmulF

Kok salah ya..padahal sebelumnya ada pernyataan yang diterjamahkan sekarang giliran dibalik gak bisa dijawab..confuse

1 tahun yang lalu