1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Gaun apa yang merah?"

"Gaun apa yang merah?"

Terjemahan:What dress is red?

November 19, 2015

18 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Yumnanensi

Aku puyeng banget sumpah, g paham paham:(


https://www.duolingo.com/profile/Liiieep

Kata ganti disini terkadang sangat membagongkan


https://www.duolingo.com/profile/rizal395465

Kapan menggunakan is dan are bekuk pajam kawam


https://www.duolingo.com/profile/ArtaniaYas1

Tadi what disalahin , sekarang which disalahin mana yang bener sih


https://www.duolingo.com/profile/sabillahfebri

Harusnya dua duanya dipilih


https://www.duolingo.com/profile/adinda564346

perintahnya "pilih semua yg benar" jd milih lebih dr satu boleh


https://www.duolingo.com/profile/ElviiLiem

Which kan yang mana kan yah


[pengguna yang dinonaktifkan]

    Iya, tapi kalimatnya menggunakan "apa". Jadi what dress is red?.


    https://www.duolingo.com/profile/Emma10578

    Which dress is red?


    https://www.duolingo.com/profile/andhikapratomo

    I think the answer is wrong


    https://www.duolingo.com/profile/Iranurjaya

    Is itu digunakan untuk apa saja


    https://www.duolingo.com/profile/satriaadiprakoso

    Pertanyaan yang aneh wkwk kek main tebak-tebakan "gaun apa yang merah?....."


    https://www.duolingo.com/profile/putiAmanah

    masih ga paham penempatan kata 'is' dimana :((


    https://www.duolingo.com/profile/DeriAprilN

    Aku juga, bingung penempatannya


    https://www.duolingo.com/profile/Uly391522

    Kalimat positif nya gimana sih, gini bukan "the dress is red" brrti kalimat tanyanya apa ga gini, "what is the red dress?" Kok aku jadi bingung sih.. ada yg bisa bantu jelasin?

    Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.