1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "We eat the bread."

"We eat the bread."

Terjemahan:Kami makan roti itu.

November 26, 2015

22 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/kardian3

Kenapa harus pake ''itu'' segala sih kan itu bahasa infgrisnya adalah that bukan the.


https://www.duolingo.com/profile/widaandria

Kami makan roti itu


https://www.duolingo.com/profile/yusinnovia

Knpa kok roti itu? Knpa g kami mkn roti?


https://www.duolingo.com/profile/ferdiansya18

Kita makan roti itu


https://www.duolingo.com/profile/budisantos453843

Bedanya the sama that apa ya ?


https://www.duolingo.com/profile/HasyimAsari

Di bahasa Indonesia gak ada terjemahan spesifik buat ngartiin "The" jadi diartikan ke "itu"


https://www.duolingo.com/profile/SeperusHen

Perasaan sama aja itu.


https://www.duolingo.com/profile/Lorencia18

Bedanya kami sama kita apa?


https://www.duolingo.com/profile/YohanaYoha5

Apa beda nya kita dan kami


https://www.duolingo.com/profile/dhaniresha

That itu mereka sedang the menunjukan kata depan sang , itu , tersebut


https://www.duolingo.com/profile/Fikaa.

Kenapa kita salah? Bukannya we itu bisa kami dan kitaa? Please respond to me


https://www.duolingo.com/profile/Intan254118

Kami makan roti itu We eat the bread


https://www.duolingo.com/profile/iisnurhasa

Kapan harus menggunakan the dan that?

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai