1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "We eat the bread."

"We eat the bread."

Terjemahan:Kami makan roti itu.

November 26, 2015

26 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/yusinnovia

Knpa kok roti itu? Knpa g kami mkn roti?


https://www.duolingo.com/profile/kardian3

Kenapa harus pake ''itu'' segala sih kan itu bahasa infgrisnya adalah that bukan the.


https://www.duolingo.com/profile/Luthfinia

itu (that) dan ini (this) bisa diganti dengan 'the' cmiiw


https://www.duolingo.com/profile/ferdiansya18

Kita makan roti itu


https://www.duolingo.com/profile/budisantos453843

Bedanya the sama that apa ya ?


https://www.duolingo.com/profile/HasyimAsari

Di bahasa Indonesia gak ada terjemahan spesifik buat ngartiin "The" jadi diartikan ke "itu"


https://www.duolingo.com/profile/Lorencia18

Bedanya kami sama kita apa?


https://www.duolingo.com/profile/YohanaYoha5

Apa beda nya kita dan kami


https://www.duolingo.com/profile/dhaniresha

That itu mereka sedang the menunjukan kata depan sang , itu , tersebut


https://www.duolingo.com/profile/Fikaa.

Kenapa kita salah? Bukannya we itu bisa kami dan kitaa? Please respond to me


https://www.duolingo.com/profile/Intan254118

Kami makan roti itu We eat the bread


https://www.duolingo.com/profile/iisnurhasa

Kapan harus menggunakan the dan that?


https://www.duolingo.com/profile/isthofa

suara nya tolong jangan ibuk2 ini.. serak2 basah kurang jelas -_-


https://www.duolingo.com/profile/elaSopia

Saya makan roti


https://www.duolingo.com/profile/Qizasyakira_.

Apa bedanya "eat" and "eats"??


https://www.duolingo.com/profile/pebri531769

Belim ngomong tapi udah salah aja


https://www.duolingo.com/profile/Agus563

Ga bisa diulang


https://www.duolingo.com/profile/StevenRizk6

Susah kalo test make suara wkwkwk.

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.