1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Selamat malam"

"Selamat malam"

Terjemahan:Good evening

November 28, 2015

21 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/AdityaRahm7

Good night dan good evening salah. What's wrong?


https://www.duolingo.com/profile/RetnoJr.

hmm ada yg bilang good night itu selamat tidur jadi ?


https://www.duolingo.com/profile/Dandelion842205

Udah pilih keduanya mlah salah mulu


https://www.duolingo.com/profile/indah30

Kok good night salah ya -,-


https://www.duolingo.com/profile/MettaBuddy

Knpa good evening salah


https://www.duolingo.com/profile/Icavisa

Kenapa masih salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/restuhanif

Kok udh di pilih dua duanya salah mulu


https://www.duolingo.com/profile/NadiaAnggi2

Kenapa slah semua-_-


https://www.duolingo.com/profile/PriantoPri

Guys, pilih 2 jawaban yang benar.


https://www.duolingo.com/profile/ichachaeru2

Aturan good night bukan good evening kali good evening selamat sore


https://www.duolingo.com/profile/Helmyahya

Good night itu untuk lebih ke kalo udah malam dan mau tidur, kalo good evening bisa digunain untuk sore dan malam(gak tidur). Coba deh banyakin referensi nonton film English atau searching Google tentang perbedaan keduanya... Semoga membantu


https://www.duolingo.com/profile/AinunNisa8

Selamat malam ko good evening sih??


https://www.duolingo.com/profile/Welly311

Good night seharusnya


https://www.duolingo.com/profile/sakti24483

Good night untuk mengucapkan disaat mau tidur, beda dgn good evening


https://www.duolingo.com/profile/afif789

Error nih apk :'(


https://www.duolingo.com/profile/Pseudonymo8

Jadi ini yang bener tuh yang mana guysss yyuuhhuu

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.