1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Saya minta sepiring pasta."

"Saya minta sepiring pasta."

Terjemahan:I ask for a plate of pasta.

November 29, 2015

22 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/CakraRakas

hey guys, untuk ngelatih bahasa inggris kita gimana kalo kita buat group line/wa tapi disitu kita harus ngomong. bahasa inggris, boleh ngomong bahasa indonesia tapi hanya misal untuk koreksi/jelasin/bertanya jika gk ngerti arti nya aja kalo misal mau chat wa/line 089674157478


https://www.duolingo.com/profile/DaniAprian

boleh nih, buat groupnya mas.


https://www.duolingo.com/profile/Vyrous

Add 081363671868 saran ni di grup ini wajib pakai bahasa inggris


https://www.duolingo.com/profile/Rojee1102

Masih ada gk nih


https://www.duolingo.com/profile/rhanyAl

Sudah ada grup kahh


https://www.duolingo.com/profile/madets

Masih ada nih grupnya?


https://www.duolingo.com/profile/TiaraRj

Grup nya masih ad kk? Nomor nya yg tertera sya sdh save tapi ko pas dicari d wa ngak ad


https://www.duolingo.com/profile/RischaUlan

Ask itu bertanya kan? Kenapa jadi meminta?


https://www.duolingo.com/profile/demoksaputra

Ask for = minta/meminta.
I ask for a plate of pasta. = Saya minta sepiring pasta.


https://www.duolingo.com/profile/Hanang1111

Oo begitu.. trimakasih


https://www.duolingo.com/profile/EdoPratama7

Makna kata itu lebih dari satu


https://www.duolingo.com/profile/9D2

Mungkin lebih tepat phrasal verb


https://www.duolingo.com/profile/rozehawk

Jawab want salah, kebanyakan belajar Inggris di film ya gini ini.


https://www.duolingo.com/profile/RitaDaisy2

Bukannya no 1 dan 3 tulisannya sama ya "I ask for a plate of pasta" kenapa no 1 salah?


https://www.duolingo.com/profile/vegaseptia

padahal "i would like a plate of pasta" juga bs kan? mskipun lebih formal


https://www.duolingo.com/profile/ifahfitria

Kenapa pake for , Aku jawab "I ask a plate of pasta" SALAH

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.