1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "The girl drinks water."

"The girl drinks water."

Terjemahan:Anak perempuan itu meminum air.

November 29, 2015

9 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/MikhaelFer

gadis/wanita/perempuan itu bedanya apa kalau bahasa inggrisnya girl?


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

Wanita = perempuan = woman (seorang wanita yang telah mencapai usia remaja dan paling tidak cukup umur untuk menikah dan memiliki anak.)

Gadis = girl (pemuda)

Anak perempuan = girl.


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

The girl -> she -> she, he, dan it, pake "s" dalam "simple present".


https://www.duolingo.com/profile/RamniSarti2

"anak perempuan itu" menunjukan org ketiga...jadi pake s di kata kerja (drink)


https://www.duolingo.com/profile/AlfatihMah1

gadis tersebut minum air


https://www.duolingo.com/profile/hanaihsan

Aku sudah bener ok


https://www.duolingo.com/profile/chik21746

Kok ngga the water?

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai