1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "He drinks soup."

"He drinks soup."

Terjemahan:Dia minum sup.

November 29, 2015

23 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/FaroukRizki

Buat yang bingung, kalau di US khusus untuk sup bisa menggunakan kata drink atau eat. Secara teknis, sup yang berbentuk cairan kental macam zuppa soup itu diminum.


https://www.duolingo.com/profile/nanapphia

Ouh,,,,, saya baru tau.....


https://www.duolingo.com/profile/eLJm6D

Yuk ke Cafe Minum Suppppp


https://www.duolingo.com/profile/ifeliAch

Minum ?? Yang benar makan itu. So, the sentence should be He eat soup.


https://www.duolingo.com/profile/elfbon

Air nya kamu kunyah (?)


https://www.duolingo.com/profile/ChikaAulia1

walaupun drinks apa gak seharusnya di terjemahkan jadi "dia makan sup?"


https://www.duolingo.com/profile/Rihanmhs

Harus nya "He eats soup"


https://www.duolingo.com/profile/OohKawaii

Gak jelas cara bicara soup nya..


https://www.duolingo.com/profile/SarahKarunia_

Yang bicaranya cepat itu engga ada suara, lalu seharusnya He EAT soup


https://www.duolingo.com/profile/annisapusp11

No, it is wrong. She/he/it +verb(s/es)

So, he EATS soup


https://www.duolingo.com/profile/MarioCuphe

Iya harusnya pake eats ko pke drinks klo eats makan drinks minum brati soup dimakan harusnya bukan di minum


https://www.duolingo.com/profile/rulaha1

Sebenar ny He itu kan dia lakiĀ² kok salah si..


https://www.duolingo.com/profile/Syamsuddin84761

Kol nya di kunyah air di tuang di gelas broo


https://www.duolingo.com/profile/Syaa211

Au ah terserah yang buat soal yang penting semuanya pasti aja benarnya


https://www.duolingo.com/profile/AnggiMuham1

Yang pengen belajar gara gara mau ngobrol sama orang luar Like


https://www.duolingo.com/profile/HaFiKo

Segala yg ada disupnya ditelan habis habisxD


https://www.duolingo.com/profile/ardhan_rahman09

Bedanya drink sama drinks apa ya maklum pemula hehe


https://www.duolingo.com/profile/rifnclaw

Gua denger nya she ampun


https://www.duolingo.com/profile/nanapphia

Kok drinks??? Yg aku tau itu, #eats#

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.