1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Dia bukan pacar saya!"

"Dia bukan pacar saya!"

Terjemahan:She is not my girlfriend!

November 29, 2015

21 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Arshy6

Ko malah boyfriend.. Bukannya she (dia perempuan) masa iya sih mo pacaran dgn perempuan ah kurang mengerti aku ini...


https://www.duolingo.com/profile/GwenLink

Bener, karena kurang fokus jadi jawab boyfriend. Ada ada aja


https://www.duolingo.com/profile/RantauSimatupang

Wkwkwk.. ketika duolingo di penuhi jomblo.. wkwkwk.


https://www.duolingo.com/profile/AzwarAlams

Kok lama2 bikin kaum jomblo baper yah?


https://www.duolingo.com/profile/JannahRisk1

Pilih antara he dan she . Kalau he mengarah ke boyfriend kalau she mengarah ke girlfriend


https://www.duolingo.com/profile/AdiHadians

Loh kan subjek nya she otomatis pacarnya cowok nya dong gmn sih -_-


https://www.duolingo.com/profile/nurbilah295

Si cowok kan bilang : Dia (perempuan) bukan pacar saya!, makanya pake She dan Girlfriend, maksudnya disini si "she" Ini bukan "girlfriend" Nya


https://www.duolingo.com/profile/sigitf

Dia wanita (SHE) bukan pacar saya (myGIRLFRIEND)

Dia laki-laki (HE) bukan pacar saya (myBOYFRIEND)

Girlfriend = pacar berjenis kelamin perempuan MyBoyfriend = pacar berjenis kelamin laki-laki


https://www.duolingo.com/profile/Benedictus915423

Positive thinking aja mungkin harus lesbie.


https://www.duolingo.com/profile/RARA93812

Yelaaaa korban duolingo


https://www.duolingo.com/profile/SaidUmar2

Kacau...jawaban sama persis..ttp disalahin


https://www.duolingo.com/profile/gatau10

Lesbiii cuk duolingo wkk


https://www.duolingo.com/profile/Rochmaini

Loh bukannya klw she harusnya not my boyfriend yaa? Kok malah girlfriend? Ehmm


https://www.duolingo.com/profile/AzizatM2

Kok jawabnya lagi duolingo nya "she is not my girlfriend" ?,Kenapa ya?

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.