1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Fine thanks. And you?"

"Fine thanks. And you?"

Terjemahan:Baik, terima kasih. Dan kamu?

November 30, 2015

31 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Aisyah168429

Bai, terima kasih. Dan kamu?


https://www.duolingo.com/profile/Sultan506507

Punyaku salah...

Soalnya : baik terima kasih and keju... Kecepetan bahaaaah


https://www.duolingo.com/profile/RindaArint1

And you = dan kamu?...


https://www.duolingo.com/profile/Ripersyah

Kalau yang namanya bahasa itu, nggak harus DITERJEMAHIN KATA PER KATA.

Di bahasa indonesia, kayaknya lebih natural "Baik, Terimakasih. Kamu?" dari pada pake kata "Dan".


https://www.duolingo.com/profile/bangdev

Kok kata "and" tidak di terjemahkan??


https://www.duolingo.com/profile/galerydwi

Hahahahaha.... duo linggo pusing ngajarin kalian ampe ilang kata "dan" nya.


https://www.duolingo.com/profile/thoriq512925

Ilang dan nya...ato memang harus belajar lgi....


https://www.duolingo.com/profile/rini468305

Dan nya mana ya?


https://www.duolingo.com/profile/putri960643

Baik terima kasih kamu. :/ biasanya. Selama ini mengartikan kata ini. Baik terima kasi dan kamu.

Yg bener yg mna ya mmmm


https://www.duolingo.com/profile/FarhanDzak2

Aneh sumpah kalau gakk ditambahin dan kamu?


https://www.duolingo.com/profile/RizqiHamdani_

Hilang "dan" nya bah


https://www.duolingo.com/profile/MinDds

Fine Baiklah sama baik, itu dua kalimat artiannya sama gk sih?


https://www.duolingo.com/profile/TrainMeme

baik trims. dan kamu?

salah trnyata wkwk


https://www.duolingo.com/profile/Irfansyah6

Gak perlu pake dan kali


https://www.duolingo.com/profile/simpleserv

oke aku yang salah


https://www.duolingo.com/profile/Yayan36705

Dannya gak ada ye....


https://www.duolingo.com/profile/erga161080

Sehusnyq terima kasih, dan kamu


https://www.duolingo.com/profile/Ibnu964141

"Dan" nya mana uy


https://www.duolingo.com/profile/MTharreq

Whatever lah duoling

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.