1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Pria itu memakan apel itu."

"Pria itu memakan apel itu."

Terjemahan:The man eats the apple.

November 30, 2015

19 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/shendinugr

Kenapa kata eat ditambah hurup s dibelakangnya ?


https://www.duolingo.com/profile/FarhanSuba4

He/she/it ditambahkan huruf s dibelakangnya


https://www.duolingo.com/profile/tutie19

Emang kenapa


https://www.duolingo.com/profile/intanoktav517392

Karna lebih dari satu


https://www.duolingo.com/profile/WaOdeTrian

Kenapa harus pake s?


https://www.duolingo.com/profile/DesiAstika1

Karna jika subjeknya diganti jadi he dan setiap subjek he ketambahan s or es


https://www.duolingo.com/profile/WiraPastra

Apa perbedaan that dan the gimana cara makenya thnks


https://www.duolingo.com/profile/Marone306623

That menunjukkan bahwa


https://www.duolingo.com/profile/ApriliaPut601674

Kenapa the nya di depan kok nggak setelahnya man


https://www.duolingo.com/profile/DedekArdiA

Kenapa harus memakai the


https://www.duolingo.com/profile/tya153763

The artinya itu. Jadi klo ditanya apel itu jawabannya the apple


https://www.duolingo.com/profile/dedi850650

Apel yang dimaksud adalah yang spesifik yang telah kita ketahui, misalnya apel yang di meja, apel yang merah, apel yang matang dsb


https://www.duolingo.com/profile/AlFaruq16

Berarti kalo the itu juga pake s belakangnya ya kak?


https://www.duolingo.com/profile/delanovita2

The itu kta sambung


https://www.duolingo.com/profile/kiyana556468

Kenapa harus "the" why not "a man"

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.