1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Itu adalah sebuah buku."

"Itu adalah sebuah buku."

Terjemahan:It is a book.

November 30, 2015

19 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/asyt571001

It is a book. (Kalem/santuy) That is a book (kasar/menegaskan)


https://www.duolingo.com/profile/HeryPurnaw

Pakek that d benarkan ya


https://www.duolingo.com/profile/LukmanHaki883824

Kalo that itu banyak , kalo it itu tunggal


https://www.duolingo.com/profile/YdWin

that itu tunggal, those itu banyak


https://www.duolingo.com/profile/MutiaraKaf

Kak kamu mau jd teman aku gak


https://www.duolingo.com/profile/MutiaraKaf

Halo mynem is kafa


https://www.duolingo.com/profile/RianSaputr16

Kenapa ga is that a book tapi it is a book


https://www.duolingo.com/profile/YdWin

is that a book = apakah itu adalah sebuah buku


https://www.duolingo.com/profile/SquidiPo2

Kalau "it is" itu "ini"


https://www.duolingo.com/profile/Krisna713406

Itu = that dan bukan "it"


https://www.duolingo.com/profile/MutiaraKaf

Aku umur 7 th aku sering puasa sunah


https://www.duolingo.com/profile/RahmatAfif1

That is a book = itu sebuah buku It is a book = ini sebuah buku Tapi yang ini kok beda ya ? Ada yang paham ?


https://www.duolingo.com/profile/pusyhit

why not "that is a book" ?


https://www.duolingo.com/profile/yrzbZe

Bukannnya " it is" itu artinya "ini"?


https://www.duolingo.com/profile/dudidiscy

ngga ada book nya


https://www.duolingo.com/profile/azelyazahr1

It is a book dengan it is a book. Bedanya cuma yang ku jawab g pake titik yang jawabannya pake titik. Tapi disalahkan

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.