1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Mereka adalah anjing-anjing."

"Mereka adalah anjing-anjing."

Terjemahan:They are dogs.

December 2, 2015

16 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Arjania

Kata2 nya kok bahasa kasar ya


https://www.duolingo.com/profile/stephennev7

Mohon maap ya ni kata-katanya kasar


https://www.duolingo.com/profile/Efriwanda

Kok salah they is dogs? Setau saya is daan are itu sama2 artinya adalah? Mohon penjelasannya bagi yg tau yah


https://www.duolingo.com/profile/Adi539167

Kalo subjeknya I You They We itu menggunakan ARE kalo He She It itu menggunakan IS Cmiiw :)


https://www.duolingo.com/profile/Ardelly2

soalnya anjing nya ada banyak, lebih dari satu itu pakai nya are, bukan is.


https://www.duolingo.com/profile/nairen26

Kalo "am" tobe untuk I ,sedangkan she,he,it tobenya "is", they,we,you tobenya "are". CMIIW


https://www.duolingo.com/profile/runo310774

Is itu untuk kata beda tunggal


https://www.duolingo.com/profile/ZamrihjYus

Elles sommes chiens


https://www.duolingo.com/profile/TheColdWater

Wkwk kek lagi ngumpat :v


https://www.duolingo.com/profile/SyarahIH

Kek kurang pas ya? Masa anjing-anjing. Harusnya anjing aja cukup ga sig


https://www.duolingo.com/profile/hibban114707

Yang ngisi they is dogs, itu dapet is darimana dipilihannya gada kata is wkwk


https://www.duolingo.com/profile/Adamkurniawan
<pre>______ ___ _____ </pre>

Mereka punya beberapa anjing :○

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.