1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "I have fish."

"I have fish."

Terjemahan:Saya mempunyai ikan.

December 3, 2015

18 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/_KevinID_

Kurang jelas ngucapin nya...tolong diperbaiki


https://www.duolingo.com/profile/ulfa694633

Kurang jelas ucapannya


https://www.duolingo.com/profile/ainun940075

Yeee saya benar heheh


https://www.duolingo.com/profile/dyonfahmi1

Saya menjawab benar tpi di salakan... Dasar fedebahh ..!! Bikin males belajar. Dosa saya apa..!!


https://www.duolingo.com/profile/Dian300045

Sabar, namanya juga ini robot


https://www.duolingo.com/profile/AzizahNikm

Saya sudah jawab dengan jawab yang benar malah salah terus di perbaikannya sama kayak kata saya


https://www.duolingo.com/profile/AhmadJodi2

Kenapa tidak i "am" have fish


https://www.duolingo.com/profile/roby16676

I am have fish = saya adalah mempunyai ikan I have fish = saya punya ikan


https://www.duolingo.com/profile/rara_chimon

Kenapa gak I have a fish?


https://www.duolingo.com/profile/Dian300045

Nahh td saya pake "a" salah


https://www.duolingo.com/profile/UghiePrayo

'I have fish' knapa ga ' I have a fish'?


https://www.duolingo.com/profile/Ivan24127

Saya jawab: saya memiliki ikan. Eh salah.. kan sinonim mang


https://www.duolingo.com/profile/ariq676092

Ga jelas lafalnya


https://www.duolingo.com/profile/afrigh2

Anjir aku punya ikan aja salah, pdhl sama aje


https://www.duolingo.com/profile/RadisyaDwi

Perbedaan have sama has apa ya?

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.