1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "No thanks"

"No thanks"

Terjemahan:Tidak terima kasih

December 4, 2015

13 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/jonfelix4

Beda thanks dan thank you ap


https://www.duolingo.com/profile/Jonathanha275500

Thank untuk i you they we, Thanks untuk she he it.


https://www.duolingo.com/profile/RifqiNaufaF

Satauku thanks itu buat ke banyak orang. Kalo thank you itu buat ke satu orang


https://www.duolingo.com/profile/Sunnslind

Perbedaan thanks sama thank you apa ya


https://www.duolingo.com/profile/Jonathanha275500

Thank di pake u informal, Thanks/you di pake u she he it, Thank you u formal.


https://www.duolingo.com/profile/DedeDika

Oh yes' ...corection : no, thanks


https://www.duolingo.com/profile/Jonathanha275500

Kenapa harus di tambah "s" thanks


https://www.duolingo.com/profile/YunitaAnni

Gak boleh jawab pakai "gak, makasih"ya? :


https://www.duolingo.com/profile/exhalewish

Itu disuruh baca bukan artiin


https://www.duolingo.com/profile/ratu106216

Udah bener, kok salah mlu

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.