1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "I am sorry, Andrea."

"I am sorry, Andrea."

Terjemahan:Maafkan aku, Andrea.

December 5, 2015

58 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/izzet739451

Ya maaf Kemarin aku khilaf


https://www.duolingo.com/profile/HANIFRA22

Hayo, ngapain lu?!


https://www.duolingo.com/profile/Anang195036

Maafkan aku, Andrea


https://www.duolingo.com/profile/zihabulloh

Masih di salahkan,jawaban gw udah sama persis..


https://www.duolingo.com/profile/Afriadiali

Udah di cek belum kaka? (Logat papua)


https://www.duolingo.com/profile/maykenya

Lah salah ternyata w


https://www.duolingo.com/profile/khomaneric

Maafkan aku, Andrea


https://www.duolingo.com/profile/lidzm

Pantes kaya beda


https://www.duolingo.com/profile/rina705106

Noting di pilihanx jd salah i


https://www.duolingo.com/profile/iamsuci

Aku minta maaf andrea


https://www.duolingo.com/profile/Husen730672

Seperti itu lo yang semestinya dari pilihan yang ada


https://www.duolingo.com/profile/Mahfudzoh

uhu... temen2 baru


https://www.duolingo.com/profile/yeliza466939

Ya ampun kebalik doang salh bngt


https://www.duolingo.com/profile/klose_albe

Aku minta maaf andrea. Harus nya bener.


https://www.duolingo.com/profile/TomoStrong

Maafkan aku andrea. Aku menyesal andrea


https://www.duolingo.com/profile/Mahardika767088

Saya minta maaf, andrea.. kok salah. Malah yang benar aku maafkan andrea


https://www.duolingo.com/profile/Aswin940386

"Aku minta maaf atau maaf kan aku" sama aja...


https://www.duolingo.com/profile/thio976248

Ngomong andrea kaya mau berak..masih salah


https://www.duolingo.com/profile/ubur_uburr

Salah nama juga salah tolong kalau nama nya salah ngak disalah kan kerena disini belajar bahasa ingris bukan nama please


https://www.duolingo.com/profile/doanta_dys

Bedanya i am dengan im apa ya?


[pengguna yang dinonaktifkan]

    Sama aja Kata i'm itu singkatan dari kata i am


    https://www.duolingo.com/profile/yudhi244551

    "Iam sorry" indonya "najis baperan"


    https://www.duolingo.com/profile/faza23102005

    Gua tulisnya andria


    https://www.duolingo.com/profile/LamhotM

    Untuk yg menunjukan waktu sekarang atau pekerjaan yg sedang berlangsung kata I nya wajib make am ya jadinya "i am"?


    https://www.duolingo.com/profile/Wahfi_sque

    Anjrott cma nga ada koma nya salah wkwkwk


    https://www.duolingo.com/profile/ressuck

    rame amat ga ada yg mau mutualan gitu


    https://www.duolingo.com/profile/TheHanieps

    Harusnya forgive me


    https://www.duolingo.com/profile/asyt571001

    Kamern aku hilap. Tpi BOONG


    https://www.duolingo.com/profile/Naufall7

    I am sorry, andrea = "aku menyesal andrea" or "maafkan aku, andrea" ??


    https://www.duolingo.com/profile/Afriadiali

    Bagi yang puny kucing mohon jangan taro minyak goreng di panci kalo ditaro dinpanci ntar tumpah ndak ktauan kalo ada kucing kencing di panci

    Jadi kalo naro minyak goreng ditempat yg aman

    :v


    https://www.duolingo.com/profile/KeyzaAhmad

    Gue dengernya Andre pliss


    https://www.duolingo.com/profile/IlamyHarsa

    Andrea aku dengernya indria


    https://www.duolingo.com/profile/MohammadFa860511

    Aku mohon maaf, Andrea


    https://www.duolingo.com/profile/Ilyas552

    Andrea teh saha ?


    https://www.duolingo.com/profile/gedearya14

    Andrea maafkan saya itu bener juga harusnya

    Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.