1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "She tells him she loves him."

"She tells him she loves him."

Terjemahan:Dia memberitahunya bahwa dia mencintainya.

December 6, 2015

13 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/JulyFive

"Dia mengatakan padanya dia mencintainya" dianggap salah, "tells" kan bisa juga berarti mengatakan


https://www.duolingo.com/profile/MalvaSahlia

Iya bener aku juga salah pas jawab


https://www.duolingo.com/profile/riiory

"Dia bilang padanya dia mencintainya" bisa juga kan


https://www.duolingo.com/profile/9D2

kenapa gak pake "that"=>...him that she...?


https://www.duolingo.com/profile/FannyYudit

Sy jawan 'dia bilang pada kekasihnya dia mencintainya' salah.. Tells utk bilang dan memberitahu apa beda?


https://www.duolingo.com/profile/FachriMuha

Hai Fanny, Sebenarnya kesalahan mu terletak pada "kekasihnya", padahal pada kalimat tertulis "him" = dia (laki2)


https://www.duolingo.com/profile/RizkiKurni5

Berkata kok salah?


https://www.duolingo.com/profile/anggisetyawan

hai Rizki, berkata itu talk/talking/talked


https://www.duolingo.com/profile/anggisetyawan

hai Rizki, berkata itu talk/talked/talking


https://www.duolingo.com/profile/budi954192

Berkata = mengatakan dalam bahasa indonesia


https://www.duolingo.com/profile/khamdani.r

Mungkin "Kepadanya" saya jawab itu bner


https://www.duolingo.com/profile/Yanadawa

Jika, bahwa, kalau, jikalau bedanya dimana?

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.