"Anak itu minum susu."

Terjemahan:The child drinks milk.

2 tahun yang lalu

24 Komentar


https://www.duolingo.com/hilmanlutf

Ini tadi gua pilih the chil salah sekarang the kid salah juga

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Harley_quinn1205

the child seharus nya

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Qobal

Bner Q jg heran

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Tika511276

Iya-.

10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/_ROCKSTAR7

the kid salah ya..... hmmmmm

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/DwiPrasety8

Itu di suruh nyentang dua duanya

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/IfoYuda

bingung penggunaan that dan the. -.-''

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/MochamadTr

Bener tuh si mimin ga waras nih

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/anisa830979

T

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/DedehRosma

Saya juga

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/MilahKarmi1

ah helah ini jawabannya dipilih hasilnya salah semua sih..

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/inne471527

Knp harus pilih 2???

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/laila775932

Jawaban nya 2 gaiz centang 22 nya yg child sama kid

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/RezaMaurer

The child drinks milk

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/pierrre9

gua udh bener terjemahannya ehh jawabannya ini The child drinks milk., The kid drinks milk.

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/PramadikaS

Semuanya salah asw

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/deli575439

Gak bisa semua

11 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/ayurifkana

The kid salah ya ?

10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/kim663711

Iya nih

9 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/pratama969587

Kenapa tulisan drink nya harus memakai S

8 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/pratama969587

Kenapa tulisan drink nya harus ditambahkan S d belakang

8 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/dekyumna

Bagi adminya mohon di perjelas supaya mudah d pahami terimah kasih.

8 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/MiftahH

Beda kid sama child apa gun..?

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/RezuganoLi

Kasih pengaturan donk min child sama kid itu bedanya apa dan untuk kata sambungan apa gitu

5 bulan yang lalu
Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.