1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "If I had a car."

"If I had a car."

Terjemahan:Jika saya punya sebuah mobil.

December 8, 2015

12 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/elis_handayani

Jika aku punya mobil , gapakek sebuah salah juga


https://www.duolingo.com/profile/cahyoaziwi

Udah bisa ko ga perlu pake sebuah jika/kalau punya mobil jawabanya udah bener


https://www.duolingo.com/profile/ifeliAch

Kenapa jawaban "Bila aku memiliki sebuah mobil" dinilai salah ?? Dulu sudah aku komplain IF = JIKA, APABILA, BILA.


https://www.duolingo.com/profile/Stefansupit

Terdengar seperti record kalau cepat


https://www.duolingo.com/profile/AdeRizkyan

Saya tidak dapat mendengar suara


https://www.duolingo.com/profile/diki123456

Jika aku punya mobil maka aku akan memakainya


https://www.duolingo.com/profile/AbdullahAl448847

Kata had itu menjelaskan apa y? Momentnya


https://www.duolingo.com/profile/AdhystaP.P

had itu kata lampau dari have/has


https://www.duolingo.com/profile/FadhilaMukarrama

Ini bukan kalimat lengkap, ngegantung. Harusnya ga boleh gitu.


https://www.duolingo.com/profile/tiantyas

Betul,kalo mau "If I had a car,i left last night" Pernyataan duolinggo ga ada keterangan kalimat lampunya


https://www.duolingo.com/profile/Chewxibeb

Terlalu baku sih. tpi kan gasalah jg klo jawab "jika saya punya mobil" kan?


https://www.duolingo.com/profile/PakTua2606

Kalimatnya belum lengkap

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.