1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Kamu mengerjakan kerja minim…

"Kamu mengerjakan kerja minimum itu."

Terjemahan:You do the minimum work.

December 23, 2015

13 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Iham10

He, she, it = does They, we, i, you = do


https://www.duolingo.com/profile/IqbalFadhi

Bahasa apa ini??? "Kamu mengerjakan kerja minimum itu" maksut looohhh????


https://www.duolingo.com/profile/Kripik_Pedas

Maksudnya "Kamu mengerjakan pekerjaan minimumnya"


https://www.duolingo.com/profile/TeddyDarma

Ini pertanyaan atau pernyataan sih ? Baru tau kalo do di blakang you nggak pake "es".. Tolong ilmu'nya agan/sis Thanks


https://www.duolingo.com/profile/Ardho4

Pernyataan, kalo subjeknya he she it baru pake "es"


https://www.duolingo.com/profile/fahriarbianfuadi

Mohon penjelasan kk tentang do/does


https://www.duolingo.com/profile/RasyidRazz

Do dan does artinya mengerjakan Do di pakai dengan kata i, you, they, we Does di pakai dengan kata he, she, it


https://www.duolingo.com/profile/Rio_Marseli

"you do the minimum task" Am I wrong? oohh please


https://www.duolingo.com/profile/MaruliChan

Let's learn English and Indonesian Together! Join The Group By clicking the link bellow!

Yuk belajar Bahasa Inggris dan Indonesia bareng-bareng! Gabung aja langsung ke grupnya dengan cara klik link di bawah ini! Selamat Bergabung...!!!

https://chat.whatsapp.com/6tMkY2fBoXFKSwGDYjQ6jy


https://www.duolingo.com/profile/RasyidRazz

This link was revoked


https://www.duolingo.com/profile/Eky400384

yah linknya mati ni


https://www.duolingo.com/profile/RetnoMiz

Beda job dan work apa?


https://www.duolingo.com/profile/Kripik_Pedas

Work = Kerja (tindakan)
Job = Kerja (Profesi)

Contoh:

I work for the job
(Saya bekerja untuk pekerjaan itu)

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai