1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Anda memiliki seekor anjing,…

"Anda memiliki seekor anjing, bukan seekor kucing."

Terjemahan:You have a dog, not a cat.

January 2, 2016

22 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/EvdoEfendi

Aduh gimana sih seharus nya kan You have a dog, not a cat masa salah padahal jawaban nya sama banget.yaaaaak


https://www.duolingo.com/profile/6deoXy9

Tapi kok aku bener


https://www.duolingo.com/profile/Alfin418459

Gua juga bener mungkin ada tambahan r di kata you ya


https://www.duolingo.com/profile/imanuelyum

Coba di koreksi saya juga mejawab seperti itu tapi benar


https://www.duolingo.com/profile/rosdianaa_14

Ko salah sih, anjir??!


https://www.duolingo.com/profile/SAYABODOH

Is not a cat, looks better :(


https://www.duolingo.com/profile/shofiya12

Kata "anda" nya kok diganti you ya


https://www.duolingo.com/profile/nesya124902

Karna anda itu kamu jadi bahasa inggris nya "you"


https://www.duolingo.com/profile/sartonie97

kok bukan your, kan kepemilikan


https://www.duolingo.com/profile/rhani21982

Adakah yang bisa menjelaskan "no" dan "not" penggunaannya bagaimana?


https://www.duolingo.com/profile/Talitha757001

Penggunaan no atau not gimana


https://www.duolingo.com/profile/margaretha256730

Masah cuma ngak taroin tanda koma aja bisa Salah Si harusnya benarin aja kan kita udah benar Kata cuma kesalahan tanda koma doang si


https://www.duolingo.com/profile/margaretha256730

Sumpah ngak paham aku kira Salah Penggunan tanda koma tenyata emang ngak Ada Salah why?? Aku Butuh pnjelasan??


https://www.duolingo.com/profile/matthewsal713323

Aku typo dog jadi fog


https://www.duolingo.com/profile/sair656461

Sama bos bagi duit apa lg mkn bareng yang lain ydh iya mau Bayar OS


https://www.duolingo.com/profile/sair656461

Sama bos bagi duit apa lg mkn bareng yang ydh iya mau Bayar OS


https://www.duolingo.com/profile/Gaktidur

perbedaan a sama an apaanya ya?


https://www.duolingo.com/profile/ririsAdeli

Pen nanya dong , kata has di pake untuk apa dan kata have di pake untuk apa ? Padahal kan artinya sama

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.