1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Whose coat is it?"

"Whose coat is it?"

Terjemahan:Mantel siapa itu?

January 3, 2016

16 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Yayan36705

Who = siapa/ untuk orang Whose = siapa /untuk benda


https://www.duolingo.com/profile/MaharaniDe17

Gile yaa pada pinter, merasa goblok sendiri


https://www.duolingo.com/profile/dikiymaulana

wkwk proses ka, yuk bisa yuk


https://www.duolingo.com/profile/DessyPutri5

Kapan menggunakan who dan whose???


https://www.duolingo.com/profile/RoudhotusS

Who=orang sebagai subjek Whom =orang sebagai objek Whose = menyatakan kepunyaan


https://www.duolingo.com/profile/9D2
  • 55

Whose coat is it? Whose is the coat?


https://www.duolingo.com/profile/salma_nur1

Aku kira coat itu goat hihih nantinya jadi ketuker coat jadi kambing, goat jadi mantel


https://www.duolingo.com/profile/dermawanpu

Apa bedanya who sama which pada kalimat pertanyaan


https://www.duolingo.com/profile/KristoB2

who (siapa), which (berapa/... yang mana) (please somebody complete this statement)


https://www.duolingo.com/profile/youknowtherules2

Jadi yang benar itu 'Whose' atau 'Who'?


https://www.duolingo.com/profile/Ayana._.

yang bener whose karna merujuk ke kepunyaan mantel itu


https://www.duolingo.com/profile/Zmacky

Mantel siapa itu , yang benar


https://www.duolingo.com/profile/Christofel545229

Tolong dijawab kenapa harus pake "is it di akhir kalimat tanya, Kenapa gak


https://www.duolingo.com/profile/Christofel545229

Kenapa harus pake "is it" di akhir kalimat, Kenapa gak "it is" Tolong dijawab sensei


https://www.duolingo.com/profile/Christofel545229

Kenapa harus pake "is it" di akhir kalimat, Kenapa gak "it is" Tolong dijawab sensei

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.