1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Bebek-bebek itu minum air."

"Bebek-bebek itu minum air."

Terjemahan:The ducks drink water.

January 3, 2016

11 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/rezsaragih

The hanya untuk kata yg bukan jamak


https://www.duolingo.com/profile/LeoLangita

Kalo "the ducks drinks water" gimana?


https://www.duolingo.com/profile/Ruth322248

Nggak, salah satu aja yang pake s


https://www.duolingo.com/profile/Ama_are_rahmae

U must to delete S in there, aku pula pernah salah 55555, saat itu guruku pernah memberi tugas membuat kalimat dan kalimatnya salah


https://www.duolingo.com/profile/iffawar

The ducks drink the water kok salah ya


https://www.duolingo.com/profile/AldianMey

"The" nya cukup didepan aja. Kalo "the" nya 2 gitu. Malah jadinya: bebek bebek itu minum itu air .-. Seharusnya kan: bebek bebek itu minum air


https://www.duolingo.com/profile/Nevandrafp

disoal awal kok pake the :v


https://www.duolingo.com/profile/Ivan750943

Drink nya kok ga pake s?


https://www.duolingo.com/profile/frndskplg

Kan udh ada duck(s) gk perlu pake s lagi drinknya


https://www.duolingo.com/profile/Ruth322248

Kalau itu, memang iya


https://www.duolingo.com/profile/Ruth322248

Soalnya yang terkadang terbalik, atau akunya yang salah baca?

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.