1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Thanks, you are welcome!"

"Thanks, you are welcome!"

Terjemahan:Terima kasih, terima kasih kembali!

January 8, 2016

22 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Muhammadik812830

You are welcome diartikan sama sama " yah


https://www.duolingo.com/profile/Cantika3

Berarti:terima kasih,dengan senang hati


https://www.duolingo.com/profile/sianna374479

jangan digabung dong thanks sama youre welcome nya.. kn jadi bngung


https://www.duolingo.com/profile/Fanisya5

Kan ada komanya dia kan menulis "thanks, you are welcome." jadi kan gak digabungin..


https://www.duolingo.com/profile/Cantika3

Thanks, you are welcome


https://www.duolingo.com/profile/RaisRais

ada yg bisa jelaskan kenapa "thanks,you are welcome" itu terimakasih kembali


https://www.duolingo.com/profile/Nuaulu

thanks = terima kasih, you are welcome = terima kasih kembali atau sama-sama


https://www.duolingo.com/profile/cindy122087

Jangan di artikan per kata


https://www.duolingo.com/profile/DekanKurni

Saya tulis "terima kasih, kembali kasih" disalahkan ternyata.


https://www.duolingo.com/profile/RahmaHusna

Kocak, asalnya jawabannya terima kasih, kembali kasih. Abisnya gak fokus


https://www.duolingo.com/profile/zaki435665

"Thanks" jawabnya you "are welcome". Seharusnya "thanks, you are welcome" tidak di gabung


https://www.duolingo.com/profile/lalumuhama2

Thank your welcome


https://www.duolingo.com/profile/yuunnkkkk

Ini sih nanya sendiri jawab sendiri


https://www.duolingo.com/profile/lailatussa7

Eh njrit.. You're welcome kok salah kan sama aja


https://www.duolingo.com/profile/Lietha2

Harus teliti,ketinggalan tanda ( , ) aja salah


https://www.duolingo.com/profile/ZayanAmanu

Can be "Terima kasih, sama sama!" right?


https://www.duolingo.com/profile/patiyi1

terima ksih kembali aja harusnya:)


https://www.duolingo.com/profile/sebastiansmike

Translate nya sangat aneh

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.