1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Bye Anna!"

"Bye Anna!"

Terjemahan:Selamat tinggal Anna!

January 11, 2016

39 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/shinta995412

Speak gw dah bener tapi disalahin terus_-


https://www.duolingo.com/profile/Sisca0710

Sama. Gw juga disalahin mulu


https://www.duolingo.com/profile/NimatulJ

Sama gw jg gitu


https://www.duolingo.com/profile/kirby60

Speak yg gimana kak

Untuk she,he,it make speaks Kalo i,you,we,they ga make tambahan s cuma speak doang.


https://www.duolingo.com/profile/ArgaSebast

Selamat tinggal anna !


https://www.duolingo.com/profile/Gio665714

Salah nama Salah ya? Gw nulis Ana cuma kurang "N" satu lg di salahkan


https://www.duolingo.com/profile/Andri396585

Yang nulis Ana kita jodoh. kalo cewek


https://www.duolingo.com/profile/Raflialfau

Iyu niana apa anna..


https://www.duolingo.com/profile/GraceNatio6

salah terus gue ajj,padahal di situ bacaan nya anna,eh rupanya pas gue bilang diana baru benar ada ada aja


https://www.duolingo.com/profile/naunauraa

Why im still wrong hah


https://www.duolingo.com/profile/sigit17

Selamat tinggal anna


https://www.duolingo.com/profile/ORANGHUTAN0

kenapa tidak Selamat jalan juga?


https://www.duolingo.com/profile/HerryAndri

Selamat tinggal anna


https://www.duolingo.com/profile/TukulMolen

Selamat tinggal anna


https://www.duolingo.com/profile/IreneAfsa

Masa gw ngomong bye anna salah mulu


https://www.duolingo.com/profile/Naufall7

Karena kbykn org luar nama anna "n" nya dua

Maybe, idk


https://www.duolingo.com/profile/Fitria0124121

Kok salah terus yah


https://www.duolingo.com/profile/peltid_-

Haha nama gw wkwk


https://www.duolingo.com/profile/Cel593108

Ucapanku ku rasa udah benar tapi kok di salahin ya


https://www.duolingo.com/profile/feldaAnly

Kepikirannya bye ena :(


https://www.duolingo.com/profile/oooibert

disalahin muly


https://www.duolingo.com/profile/KDipaAditia

Kata Anna diperjelas guys


https://www.duolingo.com/profile/kdjsns1

Gak mau main ini lagi


https://www.duolingo.com/profile/adesobarud

Gw denger nya bye euhhh :(


https://www.duolingo.com/profile/Jr53rn

Aplikasi eror kah? Pengucapan nama sudah benar kok disalahin terus


https://www.duolingo.com/profile/Indah230799

Speaknyavudah bener tapi kok disalahin terus y


https://www.duolingo.com/profile/LiaMaria409886

Wahh salah teruss ni... Speak sampe 100 kali masa di slahin terus buset

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.