Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

https://www.duolingo.com/Deankax1

apa fungsi lingot ?? dan item mana yg berguna di toko Lingot ?? cara mengganti kursus bahasa gimana

mohon kakak/koko/cece/mbak senior/ junior tolong dijawab karna saya tidak tau :3

0
2 tahun yang lalu

4 Komentar


https://www.duolingo.com/RifqiArianto

a

1
Jawab2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Anita774430

mending beli yang time practice soalnya bisa kasi double XP. lingot itu fungsinya kaya duit buat beli apa aja yg ada di lingot store. ganti kursus bahasa di setting

0
Jawab2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/muhammadghifar

nah itu tau kenapa gak dari tadi

0
Jawab2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/muhammadghifar

tuh udah dijawab anita774430

0
Jawab2 tahun yang lalu