- Обсуждения >
- Раздел: Troubleshooting >
- Пожалуйста, отключите мне тре…
Пожалуйста, отключите мне тренировку на время!
Пожалуйста, отключите мне тренировку на время!
15 комментариев
2269
Обычными средствами это не предусмотрено, но если сильно припечет, то можно.
В JS консоли браузера, на странице Дуолинго, делаем так (вызываем команду ниже):
$.get("/api/1/store/refund_item?item_name=timed_practice");
затем обновляем страницу браузера. Тренировка на время пропадет, линготы будут возвращены. Удачи!
p.s. Если вы не поняли ни слова из моего объяснения, то значит вам не стоит так делать, т.к. можно что-нибудь случайно сломать. Но у себя я только что проверил - у меня работает.
456
Шайтан!
Где ты раскопал описание API?
Не пробовал что-то другое возвращать, к примеру заморозку?
2269
И с заморозкой (streak_freeze) будет работать и со ставками (rupee_wager) должно.
Где ты раскопал описание API?
В коде, конечно. "Любопытство - это не порок, а средство образования." А я, порой, чрезмерно любопытен в этих делах :)
2269
Даже сердечки можно было. Не удивлюсь, если и сейчас, при их отсутствии, это можно сделать :)
456
Даже уже использованный timed_practice ?
Интересно, поэкспериментирую, когда будет свободное время...
2269
Я же написал, что проверил. Да, возвращает. И да, я им пользовался, т.к. писал скрипт, останавливающий таймер между занятиями. Сейчас купил обратно - скрипты надо тестировать. А повседневно я им тоже не пользуюсь.
456
После покупки уже нельзя отказаться от этой функции и вернуть потраченные линготы.
Теперь у вас все время будут две кнопки - "Тренировка без таймера" и "Тренировка с таймером".
456
Как вам уже сказал FieryCat - просто не пользуйтесь этой функцией. Сделайте вид, что ее нет и проходите обычные уроки по 7-18 в пачке. Я так обычно и делаю. Про таймер вспоминаю раз в два-три месяца.
2269
А что вам мешает просто не пользоваться ей? Выбирайте вариант без таймера. Обычный режим вам никто не отключал, просто добавился еще один. Отсюда вопросы про линготы, т.к. нам не понятно, чем вам мешает эта покупка.