1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "She walks towards him."

"She walks towards him."

Terjemahan:Dia berjalan ke arahnya.

February 6, 2016

21 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/AuraPP

kok "dia berjalan menuju dia" salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/adid733999

Kata katanya kurang tepat


https://www.duolingo.com/profile/Thoma506927

apa bedanya "dia berjalan ke arahnya" sama "dia berjalan menuju arahnya"? pake "menuju" kok salah??


https://www.duolingo.com/profile/Icha552088

Sama. Nyebelin ya


https://www.duolingo.com/profile/lia319398

mngkin dari peletakan 'towards' nya, kalau dia berjalan kearahnya (he walks to him) karna ada towards jadi di tambah 'menuju'


https://www.duolingo.com/profile/yusufm1

Kenapa towards pakai 's' ?


https://www.duolingo.com/profile/Rachelmari798068

Kenapa pake "towards" emang gabisa pake "to" saja?


https://www.duolingo.com/profile/SalsabilaT646717

Towards = Menuju To = Ke So,, it is different


https://www.duolingo.com/profile/Scalper5

Gw pake to bener aja wkwkwk


https://www.duolingo.com/profile/IndahLesta20

Akhirnya benar juga pengucapannya


https://www.duolingo.com/profile/Galuh150147

kenapa dua2 nya memakai s bukannya seharusnya hanya salah satu yg memakai s ya?


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

"Towards" adalah sebuah kata keterangan, dan sebuah kata keterangan tidak pernah perubahan, tidak punya bentuk yang sama.

Towards dan Toward: sama.


https://www.duolingo.com/profile/GungSindu

Kenapa pake towards, kenapa bukan pake to saja, atau memang ada kondisi yang mengaharuskan pake towards?


[pengguna yang dinonaktifkan]

    Aku toward, nggak pakai s, salah


    https://www.duolingo.com/profile/Azkiya07

    Kenapa ga " dia berjalan ke arahnya dia?" ?


    https://www.duolingo.com/profile/Ddkwhy

    Klo sudah pakai "nya" ga perlu pakai "dia"


    https://www.duolingo.com/profile/Valentinus349393

    ini preposisinya terletak di toward kan?


    https://www.duolingo.com/profile/mepay

    Kenapa ga she is walks towards him


    https://www.duolingo.com/profile/Violetta285705

    Gak perlu to be krn ada kata kerja itu SP

    Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.