1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Thanks, bye."

"Thanks, bye."

Terjemahan:Terima kasih, selamat tinggal.

February 7, 2016

22 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/AgilBamban

Setiap orang memiliki pita suara yang berbeda, jadi kepekaan perekam suara kurang maksimal


https://www.duolingo.com/profile/RianAprian1

apa bedanya "Sampai jumpa" dan "Selamat tinggal"?


https://www.duolingo.com/profile/fidlalhusna

Sampai jumpa = see you Selamat tinggal = good bye Cmiiw


https://www.duolingo.com/profile/mharisfr

hmmmm kurang paham kalu itu hahaha


https://www.duolingo.com/profile/IntanNadia

Sulit! Tah kekmana cara baca ygbenar


https://www.duolingo.com/profile/MuhJufri3

Thank you = terima kasih (untuk mu) Thanks = makasi banyak Thank = makasi Kayak.x begitu...


https://www.duolingo.com/profile/Diva358610

P sama B hampir sama karena suaranya, jadi susah


https://www.duolingo.com/profile/AzharILyas2

Terima kasih selamat tinggal


https://www.duolingo.com/profile/Sultan506507

Thank bye, thanks you... Ku rasa gak perlu pendengaran.. hanya kalimat akhir di dengar udah jelas thanks apa thank nya


https://www.duolingo.com/profile/Sultan506507

Thank you, thanks bye...


https://www.duolingo.com/profile/linaseptia

Apa perbedaannya thanks sama thank you??


https://www.duolingo.com/profile/Ratukarism

Saya udh ketik dan isi jawaban yang bener tapi tetap salah:(


https://www.duolingo.com/profile/97ar.Fina1

selalu tidak di dengarkan apa yg aku ucap.


https://www.duolingo.com/profile/xi.kasela

Kapan nggunain thank sama thank you?


https://www.duolingo.com/profile/asta491025

Aku ngulang kalimat kog benar ya'-'


https://www.duolingo.com/profile/vajriani

Aku masih banyak belajar


https://www.duolingo.com/profile/vajriani

Bingung sy sy jawab benar di bilang salah


https://www.duolingo.com/profile/bagusmyo_

Susah bet bacanya

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.