1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Cari orang itu di penjara!"

"Cari orang itu di penjara!"

Terjemahan:Find the man in prison!

February 13, 2016

12 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/AnandityaP

Iya kenapa bukan yang that person, dimana person adalah orang, man lebih ke pria, betulkah?


https://www.duolingo.com/profile/kevinz3478

Apa perbadaan find dan look for?


https://www.duolingo.com/profile/lidiasianturi

find itu kaya temukan or cari and kalau look itu kaya lihat/melihat or menjenguk kayak gitu sih menurut aku


https://www.duolingo.com/profile/ahudori

Artinya sama saja


https://www.duolingo.com/profile/Irvinyan

Kenapa bukan that person?


https://www.duolingo.com/profile/FuryVelix

Person orang prison penjara


https://www.duolingo.com/profile/AoliaRachm

Bingung kenapa jawaban nya The man Gak pertanyaan nya bukan laki laki itu


https://www.duolingo.com/profile/tiarkaira

Kenapa ga search ? Bukannya find itu sama aja menemukan ya ?


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

"Find" is stronger than "search".

Seach = we don't know the result.

Find: you must find.


https://www.duolingo.com/profile/lidiasianturi

menurut aku search itu kurang nyambung sama kalimatnya


https://www.duolingo.com/profile/jajang17

Gak di kasih tau kalo Man. Gue jawabnya Person

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai