1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Cari orang itu di penjara!"

"Cari orang itu di penjara!"

Terjemahan:Find the man in prison!

February 13, 2016

16 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/AnandityaP

Iya kenapa bukan yang that person, dimana person adalah orang, man lebih ke pria, betulkah?


https://www.duolingo.com/profile/Irvinyan

Kenapa bukan that person?


https://www.duolingo.com/profile/FuryVelix

Person orang prison penjara


https://www.duolingo.com/profile/kevinz3478

Apa perbadaan find dan look for?


https://www.duolingo.com/profile/lidiasianturi

find itu kaya temukan or cari and kalau look itu kaya lihat/melihat or menjenguk kayak gitu sih menurut aku


https://www.duolingo.com/profile/ahudori

Artinya sama saja


https://www.duolingo.com/profile/AoliaRachm

Bingung kenapa jawaban nya The man Gak pertanyaan nya bukan laki laki itu


https://www.duolingo.com/profile/tiarkaira

Kenapa ga search ? Bukannya find itu sama aja menemukan ya ?


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

"Find" is stronger than "search".

Seach = we don't know the result.

Find: you must find.


https://www.duolingo.com/profile/lidiasianturi

menurut aku search itu kurang nyambung sama kalimatnya


https://www.duolingo.com/profile/hildamoolan

Please tell what the different between "on" and "in"


https://www.duolingo.com/profile/yohans446200

Aku malah pakai look of jadinya salah deh


https://www.duolingo.com/profile/anwnierlg

"find the guy in prison" eh aku masa bener tau HAHAHA UDAH DEG DEG AN KIRAIN BAKALAN SALAH


https://www.duolingo.com/profile/lina935959

Apa. Beda prison and jail

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.