Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"Dia bekerja di pesisir barat."

Terjemahan:She works on the west coast.

2 tahun yang lalu

9 Komentar


https://www.duolingo.com/rizkyatuss

Bedanya in sama on apa?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/aulia.syifa.r
aulia.syifa.r
  • 24
  • 11
  • 11
  • 11
  • 7
  • 2
  • 42

In > lokasi yang luas atau di dalam. In the class = di dalam kelas, In this country = di negara ini. On > lokasi lebih sempit atau di atas. On the west coast = di pesisir barat, on the table = di atas meja.

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/deny26727

kalo in biasa di gunakan ketika di dalam, for exam i am in the class, but if use on, biasa di gunakan ketika di atasnya, contoh i work on West coast

3 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/DaffaHaria1

"the" tidak mempengaruhi apa apa, dan disoal tidak ada kata "itu, tersebut" sangat membingungkan

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/aulia.syifa.r
aulia.syifa.r
  • 24
  • 11
  • 11
  • 11
  • 7
  • 2
  • 42

Sangat berpengaruh. Pesisir barat hanya satu, maka dipakai "the" di situ.

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/yaadeny

aku jawab she works in west coast kok salah?

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/TantiNopia

Ngga dikasih tau Dia perempuan atau laki-laki

3 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/YohanPrako

Tolong kasih penjelasan dia perempuan atau laki2.. terimakasih

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/reynal111

Gendernya gak disebutin anying

3 minggu yang lalu