1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Dia bekerja di pesisir barat…

"Dia bekerja di pesisir barat."

Terjemahan:She works on the west coast.

February 18, 2016

9 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/SofiAgustia10

OH GOD! WHAT DIFFERENT ABOUT SHE AND HEE


https://www.duolingo.com/profile/Unpermitted

He: Laki-laki She: Perempuan


https://www.duolingo.com/profile/rizkyatuss

Bedanya in sama on apa?


https://www.duolingo.com/profile/aulia.syifa.r

In > lokasi yang luas atau di dalam. In the class = di dalam kelas, In this country = di negara ini. On > lokasi lebih sempit atau di atas. On the west coast = di pesisir barat, on the table = di atas meja.


https://www.duolingo.com/profile/deny26727

kalo in biasa di gunakan ketika di dalam, for exam i am in the class, but if use on, biasa di gunakan ketika di atasnya, contoh i work on West coast


https://www.duolingo.com/profile/9D2

IN=TIDAK SPESIFIK On=Lebih Spesifik at=spesifik


https://www.duolingo.com/profile/DionJuangA

Disitu gak ada keterangan kelamin kok jawab he salah


https://www.duolingo.com/profile/yaadeny

aku jawab she works in west coast kok salah?


https://www.duolingo.com/profile/Fenny982385

Karena kurang the, sama sih aku juga gitu

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.