"Dia bekerja di pesisir barat."

Terjemahan:She works on the west coast.

2 tahun yang lalu

14 Komentar


https://www.duolingo.com/SofiAgustia10

OH GOD! WHAT DIFFERENT ABOUT SHE AND HEE

1 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/rizkyatuss

Bedanya in sama on apa?

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/aulia.syifa.r
aulia.syifa.r
  • 24
  • 11
  • 11
  • 11
  • 7
  • 2

In > lokasi yang luas atau di dalam. In the class = di dalam kelas, In this country = di negara ini. On > lokasi lebih sempit atau di atas. On the west coast = di pesisir barat, on the table = di atas meja.

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/deny26727

kalo in biasa di gunakan ketika di dalam, for exam i am in the class, but if use on, biasa di gunakan ketika di atasnya, contoh i work on West coast

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/DionJuangA

Disitu gak ada keterangan kelamin kok jawab he salah

2 minggu yang lalu

https://www.duolingo.com/9D2
9D2
  • 18

IN=TIDAK SPESIFIK On=Lebih Spesifik at=spesifik

3 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/yaadeny

aku jawab she works in west coast kok salah?

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Hani905657

She sama he doang

6 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/DaffaHaria1

"the" tidak mempengaruhi apa apa, dan disoal tidak ada kata "itu, tersebut" sangat membingungkan

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/aulia.syifa.r
aulia.syifa.r
  • 24
  • 11
  • 11
  • 11
  • 7
  • 2

Sangat berpengaruh. Pesisir barat hanya satu, maka dipakai "the" di situ.

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/YohanPrako

Tolong kasih penjelasan dia perempuan atau laki2.. terimakasih

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/reynal111

Gendernya gak disebutin anying

5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Maulidda

Ini kok gini

2 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Blue926991

Darimana kita tau dia itu perempuan atau laki-laki?

3 hari yang lalu
Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.