1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Restorannya ada di puncak ho…

"Restorannya ada di puncak hotel."

Terjemahan:The restaurant is at the top of the hotel.

February 19, 2016

9 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/9D2

sebelumnya saya ingat betul ada soal "The restaurant is ON top of the hotel" dan apa perbedaannya dengan " The restaurant is AT the top of the hotel" ??

Tolong dijelaskan


https://www.duolingo.com/profile/andrionoab1

Admin yth. Bukannya lebih tepat memakai on daripada at? Itu kan menunjukkan preposisi di atas.. Masa pakai at?? Jgn bikin bingung plis


https://www.duolingo.com/profile/samuel733857

Bikin Bingung banget! kadang the bisa dipakai, kadang dipakai malah salah! Emang nya maunya gimana sih ini?


https://www.duolingo.com/profile/AmandaVani1

puncak bukankah dapat diartikan sebagai peak?


https://www.duolingo.com/profile/andihalija

Kok warnanya ane pas benar


https://www.duolingo.com/profile/omar612209

apa masih ada yang belajar duolingo, kok yang komen waktunya 1 tahun yang lalu semua


https://www.duolingo.com/profile/9D2

ada, sebagian gk komen sebagian mereka gk baca email duolingo jadi mereka gk tau ada yg komen diforum


https://www.duolingo.com/profile/omar612209

haha, kirain sendirian, soalnya di forum ga pernah nemu komen yang baru, sip


https://www.duolingo.com/profile/CornelioSo2

Saya jawab on duo perbaiki dgn at... saya jawab at dou perbaiki dgn on lalu benar yg mana...?

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai