https://www.duolingo.com/MeeshaKvas

Выбирая ВСЕ правильные варианты...

Я уже давно понял, что когда меня просят выбрать все правильные варианты, то это означает только один из них. Я понимаю, что это связано исключительно с наличием английских предложений, среди которых, видимо, не оказалось равных по значению. Мне нравится, что в англо-испанском курсе в подобных заданиях возможны два варианта правильных ответов. Это заставляет думать. И у меня вопрос, будет ли когда-либо реализована такая возможность в русско-английском курсе? Вот.

4 года назад

4 комментария


https://www.duolingo.com/rkuprov

Курс еще молодой. Пока еще мы используем все наше внимание на то, чтобы избавиться от ошибок. Как только это произойдет, я уверен, что такая форма вопросов станет использоваться, как расчитывалось.

4 года назад

https://www.duolingo.com/MeeshaKvas

Спасибо, Роман!

4 года назад

https://www.duolingo.com/Larisa_L
Larisa_L
Mod
  • 12
  • 10
  • 5
  • 4

Мне кажется, что компьютер выдаёт их просто случайным образом. Например, в курсе французского вопросы, где правильных вариантов два, очень мало, чаще один. Потому не уверена насчет и нашего курса тоже. Это уже вопрос про алгоритм задания.

4 года назад

https://www.duolingo.com/MeeshaKvas

Я замечал варианты ответа, которые очень близки по смыслу (практически идентичны!) и либо жал оба и ошибался, либо выбирал не тот))) Но это ничего.

4 года назад
Изучайте язык всего по 5 минут день. Абсолютно бесплатно.