1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "They have a menu."

"They have a menu."

Terjemahan:Mereka memiliki sebuah menu.

February 22, 2016

23 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/AcilAldila

Apa bedanya "mereka punya menu" sama "mereka punya sebuah menu"?


https://www.duolingo.com/profile/Aditya491659

1.they have menu 2.they have a menu


https://www.duolingo.com/profile/daanishpkk1

Apa bedanya satu dan mempunyai


https://www.duolingo.com/profile/Andrian790470

Harus nya mempunyai menu.. kalau mempunyai satu menu kurang tepat translite nya..


https://www.duolingo.com/profile/Aditya491659

Bahasa inggris gak bisa disamain ama bahasa kita


https://www.duolingo.com/profile/geknita

Apakah punya sama memiliki beda?-_-


https://www.duolingo.com/profile/EkoKenali

Apa beda mempunyai sm memiliki? Sebuah menu!!bru denger,yg ada daftar menu.,


https://www.duolingo.com/profile/clarissalikee

Kok ga bisa sih anehhh


https://www.duolingo.com/profile/natasha894689

Kenapa salah kalo cuma kurang 1 huruf


https://www.duolingo.com/profile/bunga196081

Pendengaran yg jeli


https://www.duolingo.com/profile/ChaiChaidi

Kok saya salah.. Padahal jawaban saya dengan jawaban yg di kunci udah sama


https://www.duolingo.com/profile/Juliana635269

Harusnya mereka mempunyai sebuah menu bukan mereka mempunyai sebuah.


https://www.duolingo.com/profile/malahatif

Apa bedanya punya dan mempunyai?


https://www.duolingo.com/profile/MahmudFadi

Apakah hanya saya yang mendengar dia seperti mengatakan "We" bukan "They"?


https://www.duolingo.com/profile/Kheisya2

Apa bedanya "has" sama "have"?


https://www.duolingo.com/profile/RidhaUlfia

Mau nanya gais kan has sama have artinya sama, nahh perbedaan penggunaan katanya dri mana nya sih?mksudnya has digunain pas kapan and have digunain pas kapan?msih bingung. Help ya teman:)

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.