"I have a tomato and an apple."

Terjemahan:Saya punya sebuah tomat dan sebuah apel.

2 tahun yang lalu

14 Komentar


https://www.duolingo.com/lilytriana1

@sahirVsh Penggunaan 'a' untuk objek yang kalau huruf depannya diucapkan bukan seperti huruf vokal contoh kan a univercity, a bread, a man Kalo untuk 'an' itu objek yang huruf depannya diucap kayak huruf vokal contohnya an egg, an apple,

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/almazafira

Maaf kk aku baru belajar masih acak adul bahasa Inggris nya

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/indah18585

Thanks

3 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Vrn208202

Terima kasih bro

2 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/DaudFernan

I feel hard, when i say 'And An' coincide. Maaf kalau salah wkwk

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/andrey26_

Mau

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/almazafira

Hahah

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/bamzh

Maaf, untuk tomat terjemahannya bukannya "sebuah" ya? Kenapa dipilihannya tertera "sebutir"?

2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/erika713882

Salah tho

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Aulia942115

Kok saya jawabnya bener di nilainya salah

7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/wahdan8

aku blajar bahasa indonesia

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/wawang6

Where is wrong

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Fahira202077

an digunakan untuk huruf vokal (a,i,u,e,o).tapi kenapa ya University itu menggunakan (a) bukan (an)= a university? an university??

I'm confuse

4 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/BimaPutra6

Kalau an university jdi nya sebuah/sebutir/sepotong universitas dong

3 bulan yang lalu
Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.