1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Education starts at home."

"Education starts at home."

Terjemahan:Pendidikan dimulai dari rumah.

March 1, 2016

17 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/argamakalalag

Cocok pas masa Pandemi COVID19 yah


https://www.duolingo.com/profile/Ikhwanlieder

Kenapa bukan education starts from home


https://www.duolingo.com/profile/aulia.syifa.r

Sepertinya pasangan start selalu at. Saya lihat start from hanya untuk harga.


https://www.duolingo.com/profile/nurbilah295

"At " Adalah preposisi yg sudah ditetapkan untuk "home"


https://www.duolingo.com/profile/DzikraHandika

Menurut KBBI, Edukasi adalah perihal pendidikan.


https://www.duolingo.com/profile/aulia.syifa.r

Ya, tetapi education berarti pendidikan dalam bahasa Indonesia. Edukasi dalam bahasa Indonesia memiliki makna yang sedikit berbeda dengan education dalam bahasa Inggris.


https://www.duolingo.com/profile/FadhilaMukarrama

Lemme know the difference


https://www.duolingo.com/profile/AuroraDewi

Pembelajaran salah?


https://www.duolingo.com/profile/JoksKur

Edukasi mulai di rumah, Kok salah?


https://www.duolingo.com/profile/AndrewHall216657

At home "di rumah" atau "dari rumah"??


https://www.duolingo.com/profile/MeySuryani-NCTzn

Menurutku kalo pake di rumah untuk kata ini (educatian starts at home) kurang pas karena kalo di artiin kan jadi pendidikan dimulai DI rumah? Kan kayak gk pas gitu tapi kalo, pendidikan di mulai DARI rumah kan lebih pas. Jadi ya pinter" menyesuaikan aja. Kita sama-sama belajar kok


https://www.duolingo.com/profile/Fajry10

Oooo ya kata2 nya mengingatkan aku sama corona


https://www.duolingo.com/profile/Ehdjrjrhsdhdj

Pendidikan dimulai di rumah? Salah ya tetep?


https://www.duolingo.com/profile/AlamsyahSi1

You idiot..you just a bird

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.