1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "I am a woman and they are wo…

"I am a woman and they are women."

Terjemahan:Saya seorang perempuan dan mereka perempuan.

March 9, 2016

28 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/kristinass13

kata mereka sudah mengartikan wanita wanita jadi kalau kalimatnya "mereka adalah wanita-wanita" itu tidak efektif


https://www.duolingo.com/profile/yolandaset

Apa bedanya woman dan women


https://www.duolingo.com/profile/firmanz

woman tunggal, women itu jamak


https://www.duolingo.com/profile/RiskaNH

woman itu satu wanita/perempuan dan women itu lebih dari satu wanita


https://www.duolingo.com/profile/lugasdr

women seharusnya diterjemahkan para wanita/wanita-wanita


https://www.duolingo.com/profile/julio529624

Women sana woman ?? Ini sama tow baru tau??


https://www.duolingo.com/profile/NurulBerka

Mereka adalah wanita wanita? Kok ganjal ya bacanya


https://www.duolingo.com/profile/Mirah921090

Then, we are women.


https://www.duolingo.com/profile/apalaneid

saya pria kok di suruh bilang wanita


https://www.duolingo.com/profile/IsmiUlflh

padahal katanya women =para wanita, woman= wanita, kan jd salah -_-


https://www.duolingo.com/profile/GrahaRyan

Soalnya sudah ada they (mereka)


https://www.duolingo.com/profile/talitarans

Ya elah aku aja salah


https://www.duolingo.com/profile/SirasitraR

Aneh katanya woman itu wanita women perempuan kok ini sama apa yang membedakan cara bacanya?


https://www.duolingo.com/profile/MikhaelFre

ada yang salah nih


https://www.duolingo.com/profile/Andria.Firdaus7

woman seharusnya wanita


https://www.duolingo.com/profile/AuliaKukuh

Oalaaaah woman untuk tunggal toh


https://www.duolingo.com/profile/farhan1233

Pemborosan kata kan udah mereka masa wanita-wanita lagi


https://www.duolingo.com/profile/viaFajriya

Lah gua jawab wanita salah, yg bener perempuan


https://www.duolingo.com/profile/yogha8

Kok di sebut lagi para wanita


https://www.duolingo.com/profile/Yan8374738

Saya sudah menjawab dengan benar kok masih salah, gimana nih


https://www.duolingo.com/profile/AndiSyahru5

Jawaban saya sudah benar dan sudah muncul kalimat yang benar tapi masih di salahkan


https://www.duolingo.com/profile/sumarnisum2

Jawaban saya sudah benar tapi di salahkan oleh aplikasi


https://www.duolingo.com/profile/RIVIRIZKYA2

Saya menjawab benar ko malah salah

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai