1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Terima kasih, iya."

"Terima kasih, iya."

Terjemahan:Thanks, yes.

March 10, 2016

23 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/dewaagung1

Yes thanks yang bener haduuuhhh


[pengguna yang dinonaktifkan]

    This is using Word-by-word method


    https://www.duolingo.com/profile/bagusadhi

    Why using that, why not using the right English appropriate


    https://www.duolingo.com/profile/KhartinaMu

    Thanks, yes? aneh seharusnya Thanks saja


    https://www.duolingo.com/profile/Rubi987208

    Apa maksud penambahan " s "


    https://www.duolingo.com/profile/Erik839411

    jika udh pake s, maka ga ush pake you lagi, thanks : trima kasih, thank you : trima kasih


    https://www.duolingo.com/profile/dontseeme__

    Terima kasih-[thank you=tanks]


    https://www.duolingo.com/profile/cindy479240

    ini salah kan? yg bnr yes,thanks kan?


    https://www.duolingo.com/profile/septiana538011

    ini kaya bener bener per kata, jadinya aneh


    https://www.duolingo.com/profile/CreamCandys

    Harusnya kan "yes, thanks" kenapa jadi "thanks, yes" ?


    https://www.duolingo.com/profile/Taufik9569

    Kenapa saat saya bilang thanks you salah,saat ada kaliamat lain saya bilang thanks malah jawabannya thanks you padahal artinya sama


    https://www.duolingo.com/profile/EsaDilla

    "Thank" kalau sudah pakai s tidak usah pakai you


    https://www.duolingo.com/profile/EsaDilla

    Sebenernya ga aneh sih, lagian itu udah ada komanya, yg mana itu berarti memang sudah terpisah kata-nya. Coba kalian praktekkan menggunakan nada baca dengan koma. Tidak aneh kok


    https://www.duolingo.com/profile/Bagas__

    Oalah makanya saya salah mulu, ternyata kata per kata


    https://www.duolingo.com/profile/Liamaul

    Bedanya thank sama thank you apa?


    https://www.duolingo.com/profile/Nasrulloh7

    Nggak menerima dibalik


    https://www.duolingo.com/profile/mel_meowskies

    Gimana pola kalimat nya tolong

    Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.